荷乙附提醒:瓦尔韦克最近7次面对奈梅亨输足6场

2020-01-02 07:14:01

来源标题:匿名

比赛时间:2019-05-11 00:30

来自荷兰的倒数两到三支队伍中,总共有10支队伍将参加荷兰b推广赛。总共会有三轮比赛。每轮将基于两轮系统。由于每个俱乐部的一队和二队不能在同一个联赛中,阿贾克斯、埃因霍温和乌得勒支都没有资格晋级。

尼姆根、沃里克、坎布尔和哈梅尔市的四支队伍将在第一轮比赛中展开角逐。获胜队将在第二轮与荷兰乙队的其余四支球队和荷兰甲队的两支球队比赛,最终决定四名获胜者。在第三轮,举行了上、下半决赛,赢得决赛的两支球队获得了荷兰锦标赛的资格。

常规赛结束时,内梅根踢走了马斯特里赫特。头号得分手德鲁伊在第8分钟打进了球队的第一个进球,但在第87分钟,他的对手在半场的大部分时间里以领先优势扳平了比分,最终以1-1打平。

尼姆根在常规赛中进了73个球,丢了60个球,总比分是16胜10平12负。他以58分在锦标赛中名列第九。

在常规赛的38轮比赛中,尼米根是荷兰五支进了70个球的球队之一,平均每场比赛进1.92个球,超过冠军特温特成为第四名。两个顶级射手德鲁伊(15球)和奥基塔(14球)本赛季都打得很好,这是球队对进攻端最大的依赖。

此外,尼米根是一支主场龙队,常规赛排名第五,19轮进了44个球,仅次于鹿特丹斯巴达和阿贾克斯青年队(Ajax Youth)。在过去的八轮比赛中,阿贾克斯青年队以10人击败了他们,他们赢得了所有其他七轮比赛。主场非常强大。

沃里克在常规赛的最后一轮主场迎战埃因霍温足球俱乐部。该队在不到一分钟内领先,随后汉森两次得分,进一步扩大领先优势,上半场以3-1进入更衣室。易边再次战斗,双方都没有取得任何成绩,最终以上半场的比分结束了比赛。

在连续两次获胜后,沃里克以18胜、5平、15负的总成绩结束了常规赛,进了69球,输了57球,以59分在冠军赛中名列第八。

与尼米根相比,沃里克在常规赛中少进了4个球,但他也少进了3个球,进攻端和防守端基本持平。在常规赛的最后五轮中,沃里克总共进了16个球,进球线同样抢眼,中场汉森尤其引人注目。

值得一提的是,沃里克在常规赛中的客场成绩在荷兰是最高的,他在第19轮打进33球,进攻排名第三。此外,他们在19轮客队比赛中只记录了一场平局(9胜9负),这很容易赢和输。

至于成绩记录,沃里克在过去7次对尼米根的比赛中输了6场,劣势非常明显。其中,荷兰乙级联赛的最后三场比赛都输了,包括本赛季常规赛1-2的失利。高估这场比赛也是不恰当的。

尼米根在过去的10场比赛中赢得了60%和50%,具有相当的获胜能力。

尼姆根在常规赛中场进了1.92个球,进攻排名第四。

尼米根最近连续赢得3场主场胜利,每个进球3个。

沃里克在过去10场比赛中赢得了60%和50%,他的获胜能力是公平的。

沃里克在过去的5场联赛中,有4场进了很多球。

沃里克在最近三场荷兰乙级联赛中输给了尼米根,只进了一球。