小姨妈09日竞彩篮球推荐:马刺继续强势发挥

2019-12-07 07:14:51

来源标题:匿名

圣安东尼奥马刺队是联盟中最热门的球队。近16场比赛,13胜3负,赢了其中的14场,最近一波5连胜,输赢分是7连胜!在这13场胜利中,他们每场都击败了对手,11场比赛赢了11分以上,6场比赛赢了20分以上。

此前在西部排名第一的灰熊(grizzly bear)状况不佳,从西部垫底跌至第三,将近9场到8场,几乎每场比赛都必须由对手来打,而且经常被逆转,进攻也很弱。灰熊可以得101分,联盟倒数第二,西部倒数第二!马刺队每场比赛能达到111.9分,显然不是一个等级的进攻。

马刺最近在防守效率联盟排名前三,在11月和12月初开始倒数,不得不佩服波波维奇的魔力。马刺队在球场上击败了活塞队,波波维奇在总胜率历史上获得第三名,在客场总胜率历史上获得第二名,在客场第一场比赛中获得两场客场胜利。这三支军队必须努力达到历史第一,他们的战斗精神是毋庸置疑的!

马刺队一直是灰熊队的死敌。马刺队在过去8场比赛中赢了6场。这两个队三天前见过一次面。马刺队在第二节赢得20分,并以37比19的比分进攻。这场比赛给马刺队3.5分(中午有4.5分的浮动),这和打活塞队差不多。这是有参考价值的。我希望马刺会继续强大!

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)