赛事前瞻:里尔力擒兰斯

2019-12-06 07:14:23

来源标题:匿名

周一凌晨,法国将继续里尔主场迎战兰斯。

里尔联赛到目前为止表现不错,他们取得了12胜、4平和3负。值得注意的是里尔在本赛季联赛中的防守绝对稳固。到目前为止,他们在联赛中的平均失球数仅为0.42,他们的防守是法国最好的。此外,里尔迄今为止的主场表现也非常可靠。他们取得了主场8胜1负的记录,主场胜率为88.89%。这个队有着超强的主场实力。更值得一提的是,前锋卡罗最近的表现越来越好。在联赛的最后两轮中,他进了三个球。他一定是兰斯的威胁。这个主场面对兰斯,他这个赛季在联赛中的表现比自己差得多。里尔拿到全部3分没有问题。在阵容中,后卫李炳然和前锋文迪斯都因伤不能参加比赛。

兰斯在本赛季联赛中的总体表现很正常。他们目前以29分的成绩排在表格的中间。然而,令人欣慰的是,他们最近在联赛中的表现相当强劲。该队在联赛的最后四轮保持不败,赢得了三场比赛。然而,由于他们赢得的对手都是实力有限的球队,因此该队的胜算略显不足。这是兰斯面对里尔时的真正考验,里尔自赛季初以来一直表现出色。此外,兰斯在本赛季联赛中的客队表现也不出色。他们目前的客队胜率只有30%,在上次挑战对手里尔的比赛中,球队惨遭3球失利,这可能会对球员产生心理影响。总而言之,兰斯的探险确实很难寄予厚望。在阵容中,守门员j .马哈比、中场球员伦纳鲁托、埃迪纳.杜兰和前锋阿兰.阿达都因伤缺席。