蓝月亮急需胜利止住颓势

2019-12-04 11:06:32

来源标题:匿名

周日 104 英格兰足球超级联赛 第20轮 南安普顿vs曼城 比赛时间:12-30 22:15

北京时间12月30日晚上22:15,英超联赛继续进行,南安普顿将坐镇主场迎战到访的曼城。

南安普顿本场关键点:防守存在问题

南安普顿本赛季表现不佳,联赛19轮战罢仅取得了3胜6平10负的战绩,目前拿到15分排名积分榜倒数第四位,上轮联赛面对西汉姆联,在先进球的情况下被对手逆转,以1比2的比分失利,结束了此前的联赛两连胜。目前球队在防守端仍存在着不小的问题,赛季至今场均丢球数达到了1.8个,且近四次与曼城交手全部失利,此役恐怕也是凶多吉少。

曼城本场关键点:急需取胜止颓势

瓜迪奥拉的曼城近期遭遇到了危机,上轮联赛面对莱斯特城,开场十四分钟B席尔瓦的进球就帮助球队取得了领先,但之后球队防线出现了问题,让对手打进两球实现逆转,以1比2的比分遭遇了联赛两连败。与利物浦的差距也来到了7分,利物浦在昨天先赛的场次中已经获得了胜利,所以此役对于曼城来就至关重要。只有取胜才能保留争冠的希望。球队近4次与南安普顿交手取得全胜,且场均进球数达到了3个,此役看好他们在客场的表现。

综合分析

本场比赛机构开出的是客队让球半的让步,目前客队方普遍保持在中低奖金,让球尺度颇深,而主指则是处在高开的局面中,可见机构对于客胜还是有着不小的信心。故本场比赛看好曼城客场取胜止住颓势。 竞彩推荐:负