竞彩足球:德国女足小胜西班牙女足提前出线

2019-12-02 11:56:15

来源标题:匿名

周三晚些时候,2019年女足世界杯b组上演了一场焦点战,德国女足和西班牙女足对决。上半场,德国女子足球队以萨拉·达比迪斯(Sarah Dabidis)的铲射进球领先。下半场,德国女子足球队没有失去进攻,但不幸的是,它无法进一步领先。最终,德国女子足球队以1比0击败了西班牙女子足球队。前队以连续两场小组赛的胜利确保了在乙级的位置,并成为第一个进入前16名的球队。

比赛开始时,西班牙女子足球队在传球控制的基础上更加关注德国女子足球防线背后的漏洞。开场仅6分钟,西班牙女子足球队就有了机会。经过长传后,德国女子足球队在传球时犯了一个错误,给了加西亚一次及时破门的机会。第13分钟,西班牙女子足球队又传来一个长传,中间的加西亚(n Garcia)加速形成一个单一的进球。面对守门员斯科特,她打了一个低射,错过了一个进球的机会。第17分钟,西班牙女子足球队在前场发起反击,佩蒂斯(Pettis)在左侧传球,梅斯克尔(Meskell)在中间接球射门。不幸的是,球偏离了球门。第26分钟,德国女子足球队在前场发起进攻。法斯特的左手边开始传球。守门员桑德达迅速作出反应,飞起将球击出。在第32分钟,德国女子足球队再次发起进攻。接到十字球后,右边的s .侯夫没能从一个狭窄的角度射门。守门员散打没收了球。42分钟后,比赛的僵局被打破了。德国女子足球队进入了西班牙女子足球队的真空地带。然后它从右边传到前面。中锋毕博摘下头去砸门,被西班牙守门员桑德尔救了出来。然而,西班牙女子足球队此时犯了一个重大错误。托里庄上尉无法及时澄清情况。莎拉·达比迪斯(Sarah Dabidis)找到机会在门前铲球得分。德国女子足球队以1比0领先西班牙女子足球队。

在下半场,同时比赛很容易。在50分钟内,德国女足左手边的克莱布开始传球。在球的前面,鲍比用锤子绕过了球,但是这个角度被守门员桑德达没收了。在第62分钟,克雷·标签(Clay Label)从右手禁区外打出一记远射,但球高于横杆。第82分钟,德国女子足球队在前场组织了一次进攻。我梅尔试图从很远的地方射门,球偏离了球门。在第88分钟,德国女子足球队继续进攻。莲娜·马古尔(Liana Maghur)接到一个精彩的传球,进入禁区后,射门偏出一点。比赛结束时,德国女子足球队再次以1比0战胜西班牙女子足球队赢得比赛。前一队已经在乙组获得了一席之地,后者在输掉比赛后,需要在决赛中与中国女子足球队竞争,以确保在该组获得第二名。