周日051西甲:毕尔巴鄂四主力缺阵 皇马欧冠为首任

2019-12-02 07:14:52

来源标题:匿名

周日051西班牙甲级联赛毕尔巴鄂竞技VS皇家马德里

在成功进入冠军联赛四分之一决赛后,皇马将再次专注于联赛。这一轮他们将北上挑战传统的西班牙强人毕尔巴鄂竞技队,这将是皇马最后一次在圣马梅斯体育场表演。

对于两个历史悠久的巨人来说,圣马梅斯记录了太多的点点滴滴。这是迪·斯特凡诺代表皇家马德里打进最后一粒客场进球的地方。这是卡西利亚斯在西甲首次亮相的地方。这也是穆里尼奥正式开始皇马教练生涯的地方。皇家马德里在这个体育场有太多的记忆,现在他们将在这里进行最后一场比赛。

卡卡、厄齐尔、阿贝罗阿和埃辛都因伤缺席了比赛。伊瓜因的伤势不容乐观,重返赛场的可能性几乎是不可能的。然而,幸运的是,皇家马德里并不需要所有的主力球员来踢球。穆里尼奥会更加关注冠军联赛,毕竟联赛冠军已经是奢侈品了。值得一提的是,尽管圣马梅斯是卡西利亚斯西甲生涯的起点,穆里尼奥似乎并不打算让他先上场。葡萄牙人没有给出明确的答案,尽管公众舆论普遍呼吁给予圣卡西一个回归的机会。

尽管毕尔巴鄂竞技还没有达到降级的安全线,但如果他们从未被降级,就不会有任何事故。尽管如此,本赛季的巴斯克雄狮还没有表现出它的状态,球队只能期待来年。在这一轮对皇家马德里的比赛中,比比需要捍卫主场的荣誉。然而,对贝尔萨来说,同时暂停多达四名主要球员的确是一个棘手的问题。De Marcos、aduriz、gurpegui和Rappolt都被停赛,使Biba几乎每条线都亏损。伊拉奥拉一直受伤,现在还不确定他是否能回来。随着阿杜里斯停止在前线比赛,洛兰特将重新开始,但是他是否能得到即将离开的主队球迷的支持,还需要质疑。

这两支球队都没能和最好的球队比赛,但这并没有阻止这场比赛成为西甲历史上的经典比赛。巴斯克独立和马德里王室血统之间的冲突将通过足球比赛以另一种方式来解释。

西班牙第31轮开始:毕尔巴鄂竞技VS皇家马德里

比巴(4-2-3-1):伊丽莎白/拉马洛、何塞、埃克萨、奥图诺/伊杜拉斯佩、安第尔/苏塞塔、穆尼亚、戈梅斯/洛兰特。

皇家马德里(4-2-3-1):洛佩兹/拉莫斯、佩佩、阿尔比奥尔、马塞洛/赫迪拉、阿隆索/卡耶洪、莫德里奇、罗纳尔多/本泽马。