周日50西甲 美因茨VS勒沃库森推荐分析

2019-11-09 00:16:29

来源标题:匿名

  

  基本分析:巴塞罗那上轮联赛作客对战升班马马拉斯帕尔马斯,终球队以2:1击败对手,迎来联赛八连胜佳绩,目前积63分排在积分榜榜首位置。球队在周中欧冠作客对战英超劲旅阿森纳,终在球王梅西超强的发挥下,以2:0击败对手,在两回合的欧冠赛中掌握先机。塞维利亚上轮联赛作客面对保级球队巴列卡诺,终双方以2:2激战成和,错失全取三分的机会,目前积41分排在联赛第五。球队在刚结束的欧罗巴淘汰赛次回合,作客以0:1不敌莫尔德,但终在两回合总比分3:1淘汰对手莫尔德,顺利晋级。

  亚盘:0.85 两球 1.05

  欧赔:1.18 7.34 13.02

  综合分析:

  双方近10场交手,巴塞罗那取得6胜3平1负,完全占据优势。巴塞罗那是联赛攻击力强的球队,其主场实在强势,至今未尝一败,场均得3.5球失0.6球,无论进攻端还是防守端的表现都令人十分满意。塞维利亚主场表现十分出色,是联赛主场成绩好的球队之一,但其客场成绩却十分糟糕,至今未尝胜绩,表现实在难以令人满意。亚盘开出主让两球中水,后市水位略微下调,以两队近期状态对比,主队无疑占据优势,加上主队主场表现实在强势,攻击力强大,本场面对作客糟糕的客队,在亚盘深盘支持下,本场看好巴萨主场大胜对手。

  竞彩推荐(-2):31