竞彩大势:乌拉圭U20谨慎防守 塞内加尔U20占优

2019-11-04 15:13:14

来源标题:匿名

2002年乌拉圭U20对厄瓜多尔U20 2019-06-03 23: 30周一

进入21世纪后,乌拉圭非常重视世界青年锦标赛。该队在过去的三届世界青年锦标赛中都获得了该组的参赛资格。2013年,它还获得了最后一名。它仍然很有经验。在这次世界青年锦标赛中,乌拉圭U20表现得非常好。该队赢得了该组所有三场比赛。在小组赛中,它进了7个球,只输了1个球。它在进攻和防守两端都有出色的表现。前线的努内斯和罗德里格斯互相匹配。这两个人在小组赛中一共进了4个球。这是乌拉圭U20的主要得分点。同时,球队的防守延续了成年国家队的强硬风格。在最近的两轮小组赛中,洪都拉斯和新西兰都没有获胜,后排也没有给对手任何机会。厄瓜多尔U20也来自南美。该队非常熟悉乌拉圭U20的战术风格。在这次世界青年锦标赛中,厄瓜多尔U20表现不佳。在三轮小组赛中,厄瓜多尔U20队1胜1平1负,共进2球。进攻端的效率与防守端相比不高,防守端相当稳定。特别是意大利U20队只丢了一个球,擅长进攻的墨西哥U20队在第三轮没有丢球。尽管该队在过去两年与乌拉圭U20的南美青年锦标赛中输了三次,但该队仍将尽力为对手制造困难,尽管在战术素质和整体作战能力上不如乌拉圭U20。然而,厄瓜多尔在个人能力竞争中并不落后于单一位置。进入淘汰赛阶段后,乌拉圭U20将更加谨慎,两支球队在这场比赛中可能不会进太多球。

2019-06-04 02: 30周一,003年[/s2世界青年锦标赛,塞内加尔U20VS尼日利亚U20

塞内加尔U20在本届世界青年锦标赛中处于非常不利的分组状态。该队与劲敌哥伦比亚U20和东道主波兰U20在同一组,这给该队晋级带来巨大压力。然而,该队很快进入了比赛节奏。在前两轮小组赛中,该队先后击败塔希提岛和哥伦比亚U20,提前锁定资格。在最后一轮小组赛中,该队与主队波兰队握手告别。在三轮小组赛中,该队进了五个球,输了一个球。防守方的稳定表现给人们留下了深刻的影响。从历史数据来看,塞内加尔的成年队和青年队在国际比赛中表现出不同于其他非洲队的特点。塞内加尔更注重防守,球员战术执行力强。过去不缺少非洲球员,他们不注重进攻和轻防守。因此,进入淘汰赛阶段后,塞内加尔U20的前景依然充满希望。然而,尼日利亚U20队先高后低。在首轮以4-0横扫卡塔尔U20后,尼日利亚输给了美国队。在最后一轮比赛中,尼日利亚以更好的成绩与乌克兰平起平坐,获得小组第三名。尽管尼日利亚在世界青年锦标赛历史上两次获得第二名,但尼日利亚足球在过去十年的衰落仍然是显而易见的,尤其是在年轻人才培养比以前糟糕得多之前。在去年的一场友谊赛中,尼日利亚U20主场0-2输给塞内加尔U20。这两个队在世界青年锦标赛的四分之一决赛中再次相遇。塞内加尔仍然是主导球队。尼日利亚U20正处于起伏不定的状态,很难给对手带来太多麻烦。在过去的两次会议中,两个队都打了小球。进入淘汰赛阶段的两支队伍肯定会更加保守。这场比赛中的进球总数不应过高估计。