周日焦点战提点:意甲榜首战 利物浦捍卫榜首

2019-11-04 14:53:29

来源标题:匿名

周日031英超埃弗顿对利物浦

埃弗顿本赛季的表现相对平庸。目前,它只有10胜,6平,12负,暂时排名第十。它没有希望赢得冠军,也不担心降级。此外,2019年后,埃弗顿的整体表现并不理想。在过去的7场比赛中,埃弗顿赢了2场,输了5场,输了11个球,并且在后卫线上有很多漏洞。然而,上周中期赢得卡迪夫城时,埃弗顿及时阻止了三连败的下降,并在本赛季第一轮相遇。埃弗顿队和利物浦队打了90分钟。如果不是守门员彼得·福特在最后一分钟犯了低级错误,球队本有机会离开安菲尔德回到主场,埃弗顿也不会轻易认输。

利物浦在联赛最后一轮主场以5-0横扫沃特福德,球队阻止了没有及时进两球的趋势。然而,随着本赛季联赛冠军的争夺接近白热化,曼城在赢得比赛后已经以两分的优势击败了利物浦。只有赢得这场比赛,利物浦才有机会重返榜首。进入二月后,利物浦一度陷入进攻沉默状态,先后与拜仁慕尼黑和曼联打成平局。菲尔莫受伤了。然而,主教练克洛普在联赛最后一轮改变了自己的位置,将马内放在了中间位置,这激活了整个球队的进攻。马内也贡献了两个目标。虽然利物浦仍然肩负着冠军联赛的任务,但对于自英超成立以来就没有赢得过冠军的利物浦来说,联赛无疑是球队的重中之重,德比队肯定会尽力而为。

周日035那不勒斯对尤文图斯

泽林斯基和奥纳斯一起进球,米利奇进了两球,那不勒斯在最后一轮客场4-0击败帕尔马,在近6场比赛中赢得4胜2平0负,在25轮联赛中以56分排名第二。尽管尤文图斯以13分的优势击败了他们,但他们比排名第三的国际米兰多了9分。在这一轮联赛中,那不勒斯将主场迎战尤文图斯。比赛结果很可能决定本赛季的最终冠军。但老实说,那不勒斯显然是压力更大的一方。上赛季,那不勒斯在意甲主场0-1输给了尤文图斯。然而,那不勒斯的状态非常好,阵容也相当整齐。只有边锋尤尼斯和中后卫阿尔比奥尔受伤,这会给尤文图斯带来很大的麻烦。

即使在被动的情况下,尤文图斯凭借迪巴拉的进球和上轮1-0客场战胜博洛尼亚,延续了本赛季意甲不败的纪录,取得了令人恐惧的22胜、3平、0负,并有可能再次提前赢得冠军。在这一轮,尤文图斯将面临一场决定性的战斗,参观圣保罗体育场挑战排名第二的那不勒斯。尤文图斯有13分的优势,大概可以轻装上阵。然而,自2010年以来,尤文图斯在过去10场对阵那不勒斯的客队比赛中,只取得了2胜3平5负的糟糕记录,这一点值得关注。就人员而言,Khedira和cuadrado继续受伤,阿莱格里教练可以部署其他球员。