1/8决赛 克罗地亚VS丹麦前瞻分析 俄罗斯世界杯

2019-11-04 14:38:40

来源标题:匿名

比赛双方:克罗地亚VS丹麦

比赛性质:1/8决赛 D组第一对上C组第二

比赛时间:北京时间7月01日22:00

克罗地亚晋级之路:

第一场比赛是北京时间6月17日凌晨03时,克罗地亚2-0完胜尼日利亚。

第二场比赛是北京时间6月22日凌晨2时,阿根廷在下诺夫哥罗德体育场对阵克罗地亚。双方激战90分钟后,克罗地亚3-0完胜阿根廷。

第三场比赛是北京时间2018年6月27日,克罗地亚vs冰岛,他们在90分钟绝杀冰岛。克罗地亚以三战全胜的战绩昂首出线。

克罗地亚队中前场实力非常强大,莫德里奇和巴代利两名技术型后腰,再加上经验老道的拉基蒂奇和跑动积极的布罗佐维奇,格子军团的中场实力可以比肩世界上任何一支豪门球队。莫德里奇是球队的头号球星,皇马10号脚下技术出色,能够通过不断的跑动梳理中后场,而且在防守端也有不错的水准。

丹麦晋级之路:

北京时间6月17日凌晨0时00分,2018年世界杯C组首轮的一场比赛在萨兰斯克的莫尔多维亚竞技场展开角逐,南美球队秘鲁对阵北欧劲旅丹麦。上半场秘鲁队错失了一次点球机会,奎瓦将自己创造的点球踢飞,丹麦队后腰奎斯特伤退。下半场埃里克森助攻波尔森破门,终丹麦1-0击败秘鲁。

北京时间6月21日20时,2018年俄罗斯世界杯C组第二轮在萨马拉竞技场展开争夺,丹麦与澳大利亚1-1握手言和。埃里克森第7分钟世界波为丹麦先拔头筹,丹麦前锋波尔森连场送点,耶迪纳克第38分钟罚进点球扳平比分。终比分也定格在了1比1。

北京时间6月26日22时,2018年俄罗斯世界杯C组第三轮在莫斯科卢日尼基体育场展开争夺,法国0-0丹麦握手言和各取一分。法国2胜1平积7分头名出线,丹麦1胜2平积5分小组第二出线。

丹麦队的主力阵容是由众多五大联赛球员以及北欧联赛的精英组成。丹麦队的锋线人才储备非常丰富,除了效力于挪超豪门的本特纳以外,丹麦队中前场还有约根森、波尔森、多尔贝尔等人,这批球员年轻富有激情,并且各有特点。

盘口:

亚盘:1.87 半球 2.05

欧赔:1.70 3.65 3.45

上一场比赛首发:

克罗地亚(VS阿根廷)首发:23-苏巴西奇;2-弗尔萨利科,6-洛夫伦,21-维达,3-斯特里尼奇;7-拉基蒂奇,19-巴德利;11-布罗佐维奇,10-莫德里奇,4-佩里西奇;17-曼朱基奇

丹麦上一场比赛首发:1-卡斯帕-舒梅切尔、13-赞卡、14-达尔斯高、4-克亚尔、6-克里斯滕森、17-斯特里格-拉森、8-德莱尼、10-埃里克森、21-科内柳斯、11-布莱斯维特、23-西斯托

盘口浅析:

从小组赛的三场比赛来看,克罗地亚要比丹麦出色,尤其表现在进攻端,而且克罗地亚有五名队员取得进球,是目前为止本届世界杯得分点分散隐蔽的队伍,也是射正球门得分率的队伍,丹麦的防守比较扎实,另外这支球队的抢断成功率是排在本届世界杯所有队伍前列的。

盘赔现在来看是实力盘,走势也正常。从基本面来看,估计克罗地亚想赢丹麦应该不容易,为什么这么说呢?因为在杯赛这种比赛里,防守好的球队往往比较占优势。

竞彩推荐:平负