利物浦第6次问鼎欧冠 次数超越拜仁巴萨

2019-11-04 18:30:40

来源标题:匿名

今天早上早些时候,利物浦以2-0战胜热刺赢得了2018/19年冠军联赛决赛,这是他们球队历史上的第六个冠军联赛冠军,也是红军在2005年“伊斯坦布尔之夜”14年后重返欧洲冠军。迄今为止,利物浦赢得冠军联赛的次数超过了五次赢得冠军联赛的拜仁慕尼黑和巴塞罗那,并且在冠军联赛的历史上单独名列第三。

2019年冠军联赛奖杯是利物浦历史上的第六座。利物浦上一次赢得冠军是在2005年。在此之前,利物浦、拜仁慕尼黑和巴塞罗那已经五次赢得冠军联赛冠军。在冠军联赛的历史上,皇家马德里13次获得冠军,排名第一,AC米兰7次获得冠军,排名第二。

1977年和1978年,利物浦两次赢得冠军联赛冠军。1981年和1984年,利物浦赢得了第三届和第四届冠军联赛。2005年,利物浦创造了伊斯坦布尔奇迹。在上半场0-3落后于AC米兰之后,利物浦在下半场连续三个进球并赢得点球。