体育巴甲情报:巴伊亚常规主力本场均可出战

2019-11-04 15:28:06

来源标题:匿名

2018-08-23 06: 30

体育场:[萨尔瓦多迪塔的皮亚体育场/s2/]

天气:[多云26/S2/]

巴伊亚州在第20轮巴西锦标赛中主办了巴西国际。

巴伊亚州的主场是强大的

近10场比赛:3胜6平1负13球8负

巴伊亚在最后一轮比赛中与克鲁塞罗1-1打平,并在恢复战斗后的6轮比赛中保持不败。本周中期,以22分排名第10的巴伊亚州将迎来以38分排名第二的巴西国际。在本赛季的第一轮比赛中,巴伊亚在客场以2比0输给了巴西国脚。在2014赛季,巴伊亚在主场和客场都被巴西国脚杀死。在今天的战争中,巴伊亚州最大的优势在于其强大的本土力量。在巴哈队的10场主场比赛中,巴伊亚队赢了5场,逼平了4场,输了1场,进了17球,输了10球。他甚至打败了科林蒂安和桑托斯这样的巨人。巴伊亚州的常规主力球员可以参加这场比赛,而且在主场得分的前景很有希望。

国际过去表现反对

近10场比赛:7胜2平1负17球6负

巴西在最后一轮国际比赛中主场1-0击败巴拉那,并在过去四轮中连胜。在过去的10场比赛中,巴西赢了7场,平了2场,输了1场。作为一匹被提升的马,巴西国脚甚至在锦标赛中攀升至第二名。本周中期,巴西国际队将与巴伊亚队会面,这支球队擅长主场比赛。自2011年以来,巴西国脚在过去5场对阵巴伊亚的客队比赛中取得了1胜3平1负的成绩。这5场比赛都是小球,比分是3比1。现在我们将再次战斗。尽管巴西是一个好的国际国家,巴伊亚州也不远了。双方继续拉票的可能性并不低。

战斗记录:[/s2/]

这两个队已经相遇近10次了,巴伊亚队赢了3场,平了2场,输了5场,进了9球,输了12球。