周三026美职联:状态上佳 科罗拉多全力争胜

2019-11-04 16:44:59

来源标题:匿名

2026年星期三美国职业足球大联盟科罗拉多急流城对新英格兰革命

北京时间7月18日,2013赛季的新一轮比赛将开始。最近,由于中朝之间正在进行的美元杯(US Dollar Cup),许多球员将与国家队比赛,因此一些球队面临裁员,这也使得比赛结果更加悬而未决。在其中一场比赛中,科罗拉多急流城将主办新英格兰革命。这个赛季,这两个队的情况相似,现在他们的排名没有特别的顺序。如果新英格兰革命队能在客场击败对手,他们将会赢得这场比赛。

[/S2主场球队的近况/]

科罗拉多急流在过去的两个赛季表现不佳,这个赛季至今也没有给任何人留下深刻印象。虽然该队有一定的实力,但科罗拉多急流队的表现总是不稳定,该队的连续作战能力一般。然而,在最近的三轮比赛中,科罗拉多急流队表现出色,2胜1平,他们的对手是蒙特利尔休克队(Montreal Shock)和纽约红牛队(New York Red Bull)等强队。该队的状况有所改善。科罗拉多急流队将在这场比赛中主场比赛。面对得分较低的新英格兰革命队,科罗拉多急流队仍有一定优势。此外,科罗拉多急流队仍在主场比赛,这已成为该队的有利因素。这场比赛也是最近几天科罗拉多急流城三场主场比赛的最后一场。自然,他们希望在主场比赛中获得更多的分数。

[/S2访问团的近况/]

新英格兰革命队在美国职业联赛中的地位一直是酱油。这支球队似乎从来没有取得任何像样的成绩,进入季后赛对他们来说是一个奢望。本赛季,新英格兰革命队的开局表现依然不佳,球队排名相对较低。然而,在最近几场比赛中,新英格兰革命队似乎发现了获胜的感觉,其排名也有所上升。新英格兰革命队(New England Revolutionary Team)现在排名在联盟中间,即将进入季后赛,这对这样的球队来说已经是一个好的收获。在这场比赛中,新英格兰革命队将决一胜负。面对科罗拉多急流,新英格兰革命队没有压力,因为科罗拉多急流的力量和名声都高于他们自己。毕竟,他们以对手的态度战斗,这对球队来说更好。然而,最后一轮主场失利对球队的士气产生了一定的影响,这次客场远征对他们来说仍然很困难。

参与记录

这两个队在历史上相遇过29次,科罗拉多急流队赢了12次、9次、8次并领先。

在这场比赛中,主场作战的科罗拉多急流队(Colorado Rapids)肯定会很好地利用主场优势,因为该队将在未来几天面临更多客场比赛。此外,科罗拉多急流队最后一次主场输给对手是在2002年,所以保持主场不败对他们来说应该不是问题。