周四024分析:海法马卡比首选平局赛果

2019-11-04 16:38:57

来源标题:匿名

2024年星期四欧洲联赛海法马凯比VS塞萨洛尼基

以色列巨人Hafa al-Makabi本赛季令人失望,在八轮联赛后只赢了2场,平了2场,输了4场。然而,在欧洲,海法·马卡比也一直在输。目前,他以0胜、1平、2负的成绩排在小组的最后。该队在最后一轮联赛中被哈拉纳击败,在最后一场主场比赛中输给海法。他们在两场比赛中没有进球,进攻非常弱。这是近10场比赛中的第六场零进球比赛,它急剧下降的进攻能力确实不讨人喜欢。

与海法·马卡比形成鲜明对比的是,希腊队塞萨洛尼基以双轨表现领先:联赛中8胜1平1负,排名第二。在欧洲赛场上,荷兰队阿尔克马尔以2胜1平领先。塞萨洛尼基最近的情况真的很好,在所有比赛中连续六场获胜,其中13场得分,只有4场输了。进攻和防守的两端都表现得很好。

这两个队的状态和记录完全不同。虽然海法·马凯比打算保持排位赛的希望,但他对咄咄逼人的塞萨洛尼基没有信心。然而,在这场比赛中,球被迫打成平手,低水让步,平衡不够。尽管海法·马卡比对获胜不乐观,塞萨洛尼基似乎很难获胜。比赛的第一选择是平局。考虑到Hafa Makabi的攻击能力非常有限;塞萨洛尼基的访问不一定导致三点。这场比赛的0-0紧密度和比赛结果需要适当注意。