竞彩寻胆:热刺轻取西布罗 埃因霍温干掉强敌

2019-11-04 17:03:43

来源标题:匿名

英超20:30托特纳姆对西布朗

在英超第五轮,马刺队主场迎战西布朗。托特纳姆热刺队在前4轮中赢得2胜1平1负,上次主场以3比0输给利物浦,并且在连续两场客场比赛中仅在英超和欧盟打平。相比之下,托特纳姆在前四轮的表现几乎让人无法接受:西布朗在新赛季表现更差,四轮只有2平2负,对手进球多达7个。

在历史性的会议上,托特纳姆热刺队在过去的5个赛季中保持了对西布朗的4胜6平,并且从未在主场输给对手。亚运会开幕式很大,与过去两个赛季的主场比赛一致,但水位较低,这表明托特纳姆有信心赢得比赛。值得注意的是,托特纳姆热刺队在主场对西布朗维奇的比赛中开了近三盘,最终打成平局。主持人的胜利很低,预计将结束这一奇怪的现象。

荷兰装甲报017周日20:30埃因霍vs坎布雷

荷兰第6轮,主队埃因霍温在前5轮以4-1获胜,目前在联赛中排名第一。此外,这支球队在主场一直很顽强,赢了前两场比赛,进了多达8个球,成为赢得联赛冠军的首选。客队坎布雷上赛季在联赛中排名第12,在新赛季表现出色。目前,他们以3胜2平保持不败,但这与他们较弱的对手有关。

从表面上看,这是联盟中第一和第三支球队之间强有力的对话。事实上,双方实力相差很大。在历史上,坎布尔在过去的20年里从未以2-8的总比分击败埃因霍温。在这场比赛中,澳门直落半场,主队的水位相对较高。然而,其他公司只完成了一个目标/一半,水位通常会给予相当大的支持。埃因霍温至少可以看到主队赢了一点。