竞彩大势:利物浦客胜可期 川崎前锋坐和望赢

2019-11-04 21:48:31

来源标题:匿名

周三002,鹿儿岛鹿角VS长崎帆船赛2018-05-02 18:00

鹿儿岛鹿儿岛目前在联赛中遭遇3场失利。在联赛的最后一轮,客场0-3被横滨水手队击败。罢工伙伴金崎梦生和铃木义美继续遭受低迷。日本国际中后卫昌子源也出现了问题。这是鹿岛鹿角连续第四周通过为期一周的两场比赛的考验,而主要中场球员土居圣真和边防军山本修斗都将因伤缺阵。升级版长崎帆船赛在主场被广岛三箭队(Hiroshima Three Arrows)击败,其连续第四次联赛胜利结束。目前,该队排名第12,领先鹿儿岛鹿角队。这是两队历史上第一次相遇。长崎离鹿儿岛的主体育场还有很长的路要走。迫切需要反弹的主队值得为之奋斗。

周三003,川崎前锋VS浦和红钻石2018-05-02 18:00

川崎前锋目前正处于联赛三连胜的中期。由于亚洲冠军的提前退出,他们在日中总工会的四月魔鬼赛程中有了更多的喘息空间,而队长小林悠已经从伤病中恢复并进球。新教练奥利维拉上任后,浦和红钻石连续两次失利。许多球员发出了想起前表演教练大强一的声音。在经历了四次混乱之后,这个团队仍然需要观察。至少在它目前的记录和内部事务中有一些问题。目前,浦和红钻石唯一影响其实力的伤病是替补中后卫谢亮·泰。在上赛季两队的四场比赛中,川崎队的前锋都在主场击败了浦和。在这场比赛中,两个队以相对稳定的方式赢得了比赛,一杆之差赢得比赛并不是不可能的。

2004年星期三,他被任命为名古屋鲸八对大阪樱花2018-05-02 18:00

名古屋章鱼联盟客场比赛最后一轮输给东京足球俱乐部后,连败记录扩大到八场。虽然队员的跑距离在日本排名前三,但风间八宏教练的全攻战术削弱了名古屋章鱼的防守。大阪樱花在上一轮的路上被泛亚太的喜悦打败了。日本国际中场清武弘嗣伤愈复出,但他们的主要外援中场索萨和奥斯曼都受伤了。在过去两队交锋的历史中,大阪樱花队以14胜7平21负处于劣势,但这个赛季的表现显然是由大阪樱花队主导的。当然,名古屋鲸八队也不是一支弱队,但它正在积极地比赛。这场比赛的胜利可能是第一选择,但是主队应该被阻止反弹。

2017年欧洲冠军联赛罗马VS利物浦2018-05-03 02:45

上周末,当联赛主场迎战切沃时,罗马教练迪·弗朗切斯科轮换了上周冠军联赛的四名主要球员,包括后卫马诺拉斯和弗洛伦齐、中场斯特罗门和前锋安德列。前锋希克和哲科在上半场帮助球队领先两球。后卫胡安在下半场被罚下后,他的对手追回了一个球。然而,前锋萨拉维和哲科一次又一次进球,帮助球队赢得了一场大胜利,并将对国际米兰的领先优势扩大到4分。后卫卡尔斯多普和中场仍然缺席。Defrere仍然缺席。上周末利物浦主场的失利被降级球队斯托克城推到了0-0,斯托克城错过了追平曼联的机会。上周中旬,蔻驰·克洛普轮换前锋马内、中场米尔纳和洛夫伦开始了冠军联赛。亨德森队长、两名后卫戈麦斯和阿诺德都在比赛中受伤,但伤势并不严重,应该会在本周中的冠军联赛中出场。张伯伦,第一轮受伤的中场球员,提前告别了本赛季,也没有参加今年夏天的世界杯。中场拉纳纳、埃姆雷-扬和后卫马蒂普都将缺席。罗马教练迪·弗朗西斯科(di Francisco)在第一轮比赛中运用了上一场主场战胜巴塞罗那的三后卫战术,并以2-5惨败。第二轮可以调整。然而,如果他们想在连续三个进球后完成转身,他们的机会就太低了。此外,面对利物浦的良好反击,他们再次失败的机会并不太低。