墨超提醒:莫雷利亚射手鲁伊迪亚斯居联赛射手榜次席

2019-11-04 14:29:18

来源标题:匿名

[莫超]竞技足球分析:阿萨纳斯vs莫雷拉

开放时间:2017-10-18 10:30

由于墨西哥地震,墨西哥的第十轮比赛推迟到本周中期。墨西哥队上周末结束了第13轮比赛,本周中是第10轮比赛。

此外,主队阿萨纳斯(Athanas)由于与泰格莱斯(Tagles)的第八轮比赛延期,目前比该队其他队员少了一场比赛。

阿萨纳斯在11场联赛中赢了5场,平了1场,输了5场。他们最近状态很好,已经连续赢得三场联赛。他们先后击败了排名垫底的普埃布拉、下游球队华拉格斯和桑托斯拉古纳(Santos Laguna)。他们的士气目前很高。

阿萨纳斯在第52分钟与加西亚的比赛中打进了唯一的一球,最终以1比0击败桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)。在连续3场比赛中,该队在进攻和防守方面表现出色,进了5个球,只输了1个球。

该队本赛季在主场表现出色,在4个联赛中赢得2胜1平1负。同样可以理解的是,唯一的胜利输给了排名第二的墨西哥和美国。

在战斗方面,阿萨纳斯在前6场对莫雷拉的比赛中以4-2获胜,这让他略微领先。

墨西哥中部球队莫雷拉(Morella)上赛季在墨西哥-墨西哥春季联赛中表现出色,排名第8。进入新赛季后,球队开局不佳,但最近状态良好,在过去的6场联赛中只输了一场。

在最后一轮得分3分后,莫雷拉目前在墨西哥锦标赛中排名第六,领先对手阿萨纳斯3分。该队已成功晋级附加赛,但仅比第八名的获胜者加沙高1分。优势不明显,还需要争取一个稳定的位置。

该队最近的趋势是公平的,连续赢得两场联赛,击败了蒂华纳和瓜达拉哈拉。在最后一轮联赛中,莫雷拉在第51分钟以鲁迪亚兹的点球领先。仅仅11分钟后,对手扳平了比分。比赛晚些时候,对方球员萨尔西多打进了自己的一球,最终莫雷拉幸运地以2-1击败瓜达拉哈拉。

尤其是莫雷拉的鲁迪亚兹本赛季迄今为止已经进了八个球,在墨西哥的最佳射手榜上排名第二,仅比最佳射手波塞利落后一个球。

阿萨纳斯在过去3场对莫雷拉的比赛中已经进了超过2.5个球。

阿萨纳斯在过去的三场墨西哥超级主场比赛中进球不到2.5个。

莫雷拉在过去9场墨西哥超级比赛中,有8场进球超过2.5个。

莫雷拉在过去7场墨西哥超级比赛中的6场至少进了2球。