俄超分析预测推荐:圣彼得堡泽尼特 VS 莫斯科鱼雷

2019-11-04 20:47:14

来源标题:匿名

   圣彼得堡泽尼特 VS 莫斯科鱼雷

    比赛时间: 2014. 08. 09 星期六 21:00

    亚洲盘口: 0.76 圣彼得堡泽尼特 -1.75 莫斯科鱼雷 1.04

    欧洲指数: 1.15 6.10 12.00

    赛事前瞻及解盘:

    周六晚上俄超联赛继续上演第二轮比赛,刚刚在欧冠杯翻盘成功的泽尼特将继续拥有主场之利,本战对手是升班马莫斯科鱼雷,双方无论阵容及实力方面对比,主队都远远占优,泽尼特再次大胜拿下3分不是难事。不过球队近一周频密双线作战,对于主力阵容体能必定有所影响,本战他们或会适当做出轮换。客军莫斯科鱼雷夏季备战情况不俗,热身赛4连胜,但一打联赛他们就原形毕露,首战他们就1比4惨败莫斯科中央陆军脚下,而且本战有里科夫红牌停赛,无疑对球队是雪上加霜。

    盘口追击

    亚洲指数为泽尼特让步1.5-1.75区间,对于主队仍然相当支持,但泽尼特刚刚打完一场欧冠杯比赛,此战能否再次大胜存在疑问,而且欧指主胜有顾虑,其中韦德给出1.29主胜,主队赢球容易大胜难。

    半全场推荐: 平/胜, 胜/胜, 负/平

    比分推荐: 1:0, 1:1

    北京单场圣彼得堡泽尼特(-2)球,推荐