山行防守起家,客战未必靠谱

2019-11-04 15:22:34

来源标题:匿名

周日007 日职乙 长崎航海vs山形山神  比赛时间:6-22 17:00

北京时间6月22日17:00,2019赛季日职乙联赛第19轮打响,长崎航海主场迎战山形山神。

长崎航海关键点:状态不佳,主场不错

长崎航海上轮做客走访下游球队町田泽维亚只带回一分,非常可惜。球队在两球领先的情况有些轻敌,被町田泽维亚在下半场10分钟内连扳两球,并且把比分维持到了终场。作为上赛季日职联垫底球队的长崎航海在新赛季里表现不算差,18轮联赛战罢8胜4平6负,积28分排名第6。目前球队各项赛事三轮不胜,士气有些低迷,相比之前4连胜的状态明显下滑。值得一提的是,长崎航海攻击力出色,目前并列联赛第2佳,其中前锋吴屋大翔本赛季入球数已达10球,目前排名射手榜第3位。另外需要注意的是,长崎航海主场战绩平庸,仅能排在联赛第15位,属于主弱客强的球队类型。两队有过9次交锋,长崎航海2胜4平3负。

山形山神关键点:防反起家,客场不利

山形山神上轮联赛坐镇主场迎战水户蜀葵,凭借阪野丰史下半场的进球,球队1-0力克对手,赢下了这场榜首大战。在经历一度低迷的平局漩涡之后,山形山神上轮联赛重回胜轨,同时也登上了梦寐以求的榜首位置,球队的士气和信心均处在高位。目前日乙联赛战罢18轮,山形山神取得10胜6平2负,打进22球,失掉11球,积36分排名联赛榜首,领先身后球队的优势只有2分,尚不可掉以轻心。值得一提的是,山形山神近期客战取得4胜4平保持不败,但是胜率只有5成,有失分的可能。

盘口方面:山形山神本赛季表现十分出色,目前高居联赛榜首,近8轮联赛保持不败状态不错,而长崎航海作为本赛季日职乙降班马,虽然整体表现还算不错,但近期3场各项赛事未尝胜绩状态不佳,历史交锋也不占优势,但就是这么不利因素,盘口看起来却是一个平手盘。客队还有高达2倍多的回报率,这是不是有些便宜了。竞彩推荐:胜、平