沃帅确定关键时刻詹皇PG+浓眉C,其余三位置未定,此3人概率

2019-11-04 14:44:10

来源标题:匿名

洛杉矶湖人队的训练营还在继续,沃格尔目前还没有确定新赛季的先发阵容,每一次的队内对抗赛阵容都在变革,不过在第一天他使用的波普+布拉德利+詹姆斯+戴维斯+霍华德的5人组合受到了球迷的称赞,詹姆斯在进攻端掌控球权,防守端回到sf,布拉德利防守端打pg,进攻端与波普站在两个45度角等待机会,这套阵容也轻松取胜,不过在10月4日,湖人进行的队内对抗赛沃格尔又改变了阵容,这一次詹姆斯组输球了,丹尼-格林、隆多、卡罗林、丹尼尔斯、霍华德的组合取胜了,在这场队内对抗赛后,沃格尔也确定了关键时刻两人的位置。

沃格尔在10月4日的训练营结束后接受了espn记者戴夫-迈克梅纳明的采访,他表示在关键时刻会让詹姆斯打控球后卫,安东尼-戴维斯打中锋,之前大家一直都在讨论詹姆斯是否会在新赛季出任湖人的先发控卫,沃格尔并没有给出明显的答复,这一次他给了明确的答复,在关键时刻时詹姆斯会打控卫,安东尼-戴维斯在关键时刻打中锋是为了让球队的空间最大化,攻防转换速度更快。

戴夫-迈克梅纳明表示,在这场比赛中,替补球员在终场前2分钟以99-96领先3分,这时詹姆斯改打控卫,ad改打了中锋,在终场前6秒詹姆斯命中了一个扳平三分球,不过因为隆多造成犯规命中一个罚球,最终替补小组以100-99击败了詹姆斯小组,詹姆斯与ad这一次搭档的三人是卡鲁索、布拉德利、波普,看起来沃格尔认为布拉德利与波普跟詹姆斯、ad的配合不错,三次队内对抗赛,有两次是让这两人跟双核搭档。

詹姆斯在采访中也表示:我们可以有很多不同的组合,我们整个赛季都可以调配出不同组合,所以我们不断的练习小阵容、大阵容、快阵容、慢阵容,我们有很多球员可以打球,这是一种奢侈,我们还有很多的工作要做,从实践中找到最好的答案。詹姆斯其实打什么阵容都行,他可以打有球与无球,跟隆多搭档时他可以打无球,关键时刻他打控卫后,隆多一定不会在场,因为需要球员拉开空间。既然沃格尔确定了詹姆斯与ad关键时刻的定位,那其余的三人如何选最好呢?

因为库兹马在伤病中,还没有参与合训,所以他跟其余的球员有什么化学反应还不得而知,但在关键时刻库兹马这个身高2.06米运动能力出色的锋线一定是会在场上的,他今夏苦练三分球与防守,为的就是在新赛季成为詹眉的左膀右臂,他应该会占据一个位置,其余的两人我认为最终不会选择波普+布拉德利的组合,波普会被拿掉,布拉德利+丹尼-格林更好,波普的三分球能力在下滑这有目共睹,而且波普无法防到三号位,布拉德利则可以防1-2号位,毕竟是一防后场,丹尼-格林1.98米的身高可以防到三号位,他上赛季三分命中率45.5%。

布拉德利+丹尼-格林+詹姆斯+库兹马+安东尼-戴维斯,这套阵容应该是关键时刻的阵容,有防守、有空间、有三分,布拉德利也能处理球,所以我认为布拉德利+格林+库兹马这三人会是沃格尔在关键时刻选择的詹眉搭档,大家觉得如何?波普上赛季的三分球投的太差,防守端也只能算及格与格林的差距太大,布拉德利在训练营已经受到了所有人的称赞,他打的很努力,减重40磅也力证他的决心,他要重回巅峰了,库兹马则是湖人大力培养的青年才俊,准全明星前锋。

文/颜小白