天天盈球17日篮彩大势:开拓者急需扳回一城

2019-11-04 21:06:28

来源标题:匿名

北京时间4月18日,美国职业篮球联赛将在周三举行三场比赛。在东部联盟,刚刚打破季后赛首轮不败的猛龙队继续在主场迎战奇才队。凯尔特人队也在主场迎战雄鹿队。这两个队在过去的6分钟里经历了激动人心的第一场比赛,最后绿衫队又多赢了一个小时。在西部的一场关键比赛中,开拓者输给了鹈鹕队,他们在第二场比赛中没有退路。

在第一轮,猛龙队一路领先,最终以8分击败奇才队,结束了他们在季后赛第一轮10连败的尴尬记录。比赛结束时,猛龙队总共用两支枪只得了28分,但整个队总共6人得了两分。显然,猛禽队不再是过去只用两支枪与世界作战的队伍。此外,猛龙队继续从场上拿下30分中的16分,助攻26次,高于赛季平均水平。在奇才队方面,比尔和沃尔一起得分42分相对正常,但整个预备队只有21分,而猛龙队的预备队得分是42分,这仅仅是奇才队得分的两倍。奇才队在常规赛的下半场继续遭殃,这主要是因为二线得分较低。尤其是在最稳定的三分球米克尔赛季结束后,球队的预备队甚至更弱,劳森的阵容也没有机会上场。

近年来,猛龙队在彼此之间略有优势,但本赛季奇才队击败猛龙队,结束了他们在主场没有瓦利时的不败纪录。目前,两队基本上有相同的团队建设策略,都有联盟中的顶级后场组合,甚至奇才队在进攻串联和运动能力上也占据上风,但比尔和沃尔在进攻稳定性上与德玛尔·德洛赞(demar derozan)都有一定差距。然而,在内部,Gotta和莫里斯的组合明显不如伊巴尔卡·瓦拉纳西乌斯(Ibarqa Varanasius)的组合。然而,两队之间最大的差距无疑是在预备队阵容中。巫师不如优步和斯科特这样的巫师稳定。另一方面,猛龙队本赛季在怀特和西亚卡姆取得了显著的进步,而迈尔斯和鲍威尔都是联盟的最佳射手。这场比赛的正式开幕仍然对主要得分手开放--7.5分,显示了猛龙队主场的优势。上赛季,奇才队完全依靠主场优势进入了东部半决赛,并赢得了第七场比赛。猛龙队拥有全面优势,主场更有希望。

首场比赛非常凯尔特。双方激烈战斗到最后一刻。罗齐尔在3分绝杀后只剩下0.6秒,但米德尔顿完成了3分救赎。然而,绿衫军的韧性和经验在加时赛中起到了决定性的作用。雄鹿队在最关键的时刻失去了冷静,斯内尔和字母表兄弟输掉了比赛,最终遗憾地结束了这场精彩的比赛。雄鹿队在这场比赛中只丢了3个篮板并不容易,而双方的6名球员都花了40多分钟才上场,尤其是绿衫军受伤的士兵占据了整个营地,五名大首发的4名球员花了40多分钟才上场,完全依靠顽强击败对手。此外,凯尔特人队仍然表现出更强的整体性,4名队员得分超过20分,而雄鹿队的兄弟Alphabet和米德尔顿得分66分,而其他7名队员得分只有41分,角色球员的贡献相当有限。

目前,凯尔特人缺少欧文、海沃德和斯马特,而雄鹿队则欢迎布罗格登和德拉维多瓦在常规赛结束后重返赛场。雄鹿队显然装备更好。这两个队在常规赛中相遇了四次,分别赢得了两场比赛。然而,雄鹿队赢了很多比赛。第一场比赛正好赶上海沃德的重伤赔偿。最后一场比赛是绿衫军的一场空白战,罗斯尔和其他主要球员因伤缺席。凯尔特人队以更多的含金量赢得了第二场和第三场比赛,尤其是在第二次世界大战中,当绿衫队大胆地将比赛转移到双子塔时,雄鹿队薄弱的内线被彻底粉碎,胜利几乎在中场时被锁定。目前,双方的整体实力甚至不相等,甚至略优于雄鹿队,但很明显,两队在教练能力上存在明显差距。单边匹配的可能性非常小。雄鹿队需要在关键时刻做出更果断和明智的判断。雄鹿队仍然不缺乏在第二场比赛中反击的机会。

这两个队在第一场比赛中经历了“铁打”。开拓者队在98次投篮中只进了37个球,命中率为37.8%。他们从41投中的13中得了37分。这两个队以这种方式输掉比赛并不奇怪。在鹈鹕队方面,该队在86次投篮中,41次投篮命中率接近48%,令人印象深刻。该队送出26次助攻,比波特兰开拓者多9次,只有一人送出17次。显然,隆多在球队最关键的冲刺阶段发挥了绝对的领导作用,甚至在进攻和防守端都超过了浓眉大眼的戴维斯。然而,鹈鹕方面仍有一些隐患。该队替补队员总共只有15分,这是首轮季后赛16支球队中最低的,甚至低于奇才队。对于开拓者来说,同时拥有两支枪和不发火并不常见。如果一个人表现正常或异常,鹈鹕的表现不足以确保胜利。

波特兰开拓者队在常规赛结束时开始表现出明显的下降。在常规赛的最后五场比赛中,他们以1比4获胜,只赢了最后三场比赛。该团队的状态与利拉德的个人表现密切相关。全明星赛后一个月,Lillard是联盟第一个出场得分接近33分的球员,而波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)从现在到那时输了一场比赛,但是比赛的下半场受到伤病的影响,个人和球队都在下滑。鹈鹕队现已满员,该队对西弗勒斯、霍利迪和朗多的核心表现寄予更大希望。在防守方面,目前的鹈鹕和开拓者之间有很大差距。波特兰开拓者不太可能同时保持低迷。凭借他们在联赛中的第三个主场记录,他们一定会全力反击,并且有很大的机会赢回一个城市。