苏超情报:凯尔特人2大主力中场伤愈 联赛6胜2平不败

2019-11-04 13:51:41

来源标题:匿名

周六059苏超凯尔特人VS邓迪足球俱乐部2017-10-14 22: 00

凯尔特人队本赛季在超级联赛仍有一个强劲的开端。目前,经过八轮联赛,该队以6胜2平的不败纪录领先积分榜。在此期间,该队进了20个球,只丢了5个球。两端的性能都很好。目前,该队有9名球员进球,呈现出多点开花的特点,使得对手难以阻挡。然而,应该注意的是,凯尔特人下周将有冠军联赛小组赛的任务,这场比赛将会有些保留。就阵容而言,主要中场球员斯科特·布朗和阿姆斯壮已经伤愈归队。面对平庸的邓迪足球俱乐部(Dundee FC),主场进攻的凯尔特人不会争取大胜利,但拿到全部三分并不是什么大问题。

邓迪足球俱乐部在新赛季在苏超联赛踢得相当好。目前,经过八轮联赛,该队暂时以2胜2平4负的成绩排名第八。在此期间,该队进了10个球,丢了16个球。进攻表现是公平的,但是糟糕的防守在一定程度上影响了球队的得分效率。此外,根据数据显示,邓迪足球俱乐部这个赛季更加依赖于主场的食物。到目前为止,该队在四场客场联赛中一场平局三场失利,根本没有获胜。面对强大的凯尔特人,少输多赢是球队的首要任务。

这两支球队在过去的六场比赛中相遇,凯尔特人以4胜2平保持不败。

这场输赢的比赛给了主队丢两个球的数据,给了主队全力支持。凯尔特人在实力和表现上远远领先于他们的对手。在利用主场优势的情况下,亚运会以赢得两个半球的主要目标开始,而上盘仍然表现出不少担忧。收到通知后,上板的水位慢慢下降。许多公司将比赛的主要目标改为两个半/三个球的模式,这是为了进一步增强主队的信心。在欧洲手指小幅调整的情况下,比赛仍然对主队赢得比赛持谨慎乐观的态度,使比赛打得更好。