体育非洲杯情报:摩洛哥近10场6次零封对手

2019-11-04 17:43:34

来源标题:匿名

2004年非洲杯摩洛哥VS科特迪瓦2019-06-29 01:00

摩洛哥的实力近年来迅速增强。该队目前在国际排名中排名第45。在去年的俄罗斯世界杯上,摩洛哥的表现令人印象深刻。该队险胜葡萄牙,以2比2战平西班牙。从球队的角度来看,摩洛哥拥有强大的防线。伯纳黛特和塞思是两个拥有丰富比赛经验的大中后卫,而哈基米和杜兰有着出色的跑动能力和广泛的覆盖面。进攻端基耶在过去一个赛季与阿贾克斯的冠军联赛中表现出色。他也是摩洛哥队进攻的起点。总的来说,摩洛哥是一支相对较好的防守球队。该队在过去10场比赛中只输了7个球,包括6场没有对手的比赛。面对象牙海岸的这场比赛,我相信摩洛哥的钢铁防守仍然会给球队带来巨大的压力。

近年来,象牙海岸的实力明显下降。该队目前排名世界第64位。自从德罗巴和雅图里这样的黄金一代变老后,球队的竞争力逐年下降。最后一个非洲杯小组被淘汰了。去年的世界杯没有进入决赛。然而,自从世界杯预选赛被淘汰后,象牙海岸更换了教练。在过去的一年里,这个团队的表现有了显著的提高。所有比赛都是连续10场比赛中7胜2平1负。比赛中只丢了六个球。可以看出,拉穆奇教练带头改革了球队的防守。象牙海岸的进攻方拥有佩佩、博尼和扎哈等优秀的个人球员,球队的进攻火力不可低估。然而,象牙海岸的进攻方似乎仍然与南非在第一轮小组赛中1:0的胜利有些矛盾。目前,团队的前瞻性默契需要进一步培养。面对防守能力强的摩洛哥,科特迪瓦在半场时仍然很难敲开对手的大门。如果坚持不懈的反击策略得以贯彻到底,摩洛哥甚至有机会在这场比赛中取得令人满意的结果。