英冠提醒:斯托克城连续9场出小球 4主力无法出阵

2019-11-04 15:19:54

来源标题:匿名

比赛时间:2019-03-16周六23: 00

在斯托克城的阵容中,萨姆-沃克斯受了伤,这场比赛将无法上场;萨姆·卢卡斯将因红牌被停赛。由于受伤,培特罗对战斗持怀疑态度。Sado-berahino将继续避免战争。

由于斯托克城的伤病和停赛,琼斯教练预计不会对首发阵容做出任何重大改变,而迪乌夫预计将进入一线队。

在冠军赛中,斯托克城主场战平了0-0和德比郡。该队赢了1场,平了5场,并连续6场保持不败。在此期间,只有4个进球,3场比赛以零个进球结束。

与过去相比,斯托克城的竞争状况有所改善。现在,该队以10胜16平11负的记录暂时排在第17位,比降级区高出10分。

斯托克城在目前的16场平局中赢得了冠军,但是他们在主场只有4场平局,其他大多数比赛都是平局(8胜4平6负)。

阅读仍然充满受伤的士兵。伊萨塔雷、麦克泰尔、奥比塔、贾卡拉、博德瓦松、奥利维拉和鲍多克都受了伤,都将退出比赛。里诺姆·和田疑似伤兵。

在第37轮锦标赛中,雷丁主场输给利兹联队3球。蔻驰·戈麦斯对起跑线做了两次调整。瑞安·伊斯特(Ryan Easter),20岁,刚刚与俱乐部续约至2021年,在首发阵容中取代受伤的耶利亚,成为皇家第50个代表一线队的青年训练产品。雷德尔充当一只箭,而麦克利里则替代备用箭。

目前,雷丁连续3场比赛2胜1平的不败纪录已经结束。该队暂时在积分榜上排名第20位,与罗瑟汉姆(Rotherham)并列降级区36分。阅读仍面临巨大压力。

由于丹尼·罗德斯(Danny Rhodes)在上一场比赛中表现不令人信服,梅特有望带领球队进攻,中场麦克利可能会出场。所有这些都是为了加强进攻,赢得三分,最终远离降级区。

在过去的10场锦标赛中,雷丁取得了1胜5平4负的不良记录,但他们赢了7盘,公路之旅有更强的趋势。

斯托克城在过去5场对阵雷丁的比赛中踢了4个大球。

雷丁在过去10场锦标赛中有6场没有进球