竞彩足球:水晶宫签下本特克

2019-11-04 14:56:06

来源标题:匿名

水晶宫正式宣布球队已经签下利物浦前锋本特克四年。据天空体育报道,初始转会费为2700万英镑,外加500万附加条款,可达3200万英镑,打破了水晶宫队历史转会费的纪录。

由于在利物浦失去位置,本特克今年夏天也吸引了西布罗姆维奇、西汉姆、切尔西和尤文图斯等球队的注意。

然而,这位比利时国脚一直是水晶宫的目标。Aaron Pazu的球队在夏季转会窗口期间一直在处理转会事宜。在以高价将博纳瑟卖给埃弗顿后,他们终于可以获得足够的资金引进本特克。

25岁的本特克曾效力于标准列日、科塔莱克、梅奇伦和阿斯顿维拉。阿斯顿维拉成名后,他于去年夏天加入利物浦,红军已经实施了3250万英镑的罚款条款。

然而,班顿·罗哈斯(Bandon Rojas)离职后,本特克并没有得到克洛普的高度重视。他上赛季在英超出场29次,其中他只有14次首发机会,进了9个球,助攻了3次。