周三NBA 夏洛特黄蜂VS休斯顿火箭预测分析

2019-11-04 20:01:14

来源标题:匿名

  周三NBA 夏洛特黄蜂VS休斯顿火箭预测分析

  竞彩推荐:主胜   

  基本情况:

  本周四NBA精彩继续。东西部迎来一场较量。休斯顿火箭将继续坐镇丰田中心,此役他们的对手是3连败的夏洛特黄蜂。主队休斯顿火箭上一场主场迎来了东部劲旅奇才,火箭的各种失误让球队在下半场一直落后于奇才,火箭在第四节曾多次追上比分又多次被对手拉开比分,皮尔斯后时刻命中关键三分将比赛拉大至7分奠定胜局。终,客场作战的奇才以104-103击败火箭取得三连胜,火箭则遭遇两连败。客队夏洛特黄蜂上一场的对手则是雄鹿,球队在半场一直落后,但是第三节他们大举反击,成功将比赛拖入了加时,加时赛里,雄鹿多点开花,黄蜂终以104-94吞下了3连败。

  综合分析:

  休斯顿火箭在迎来了布鲁尔和约什后,战绩只有1胜2负,他们需要磨合的东西还很多,当然不可否认这是二笔很好的交易,火箭是有实力在季后赛有作为的球队。但是近2场比的失误,让他们损失惨重。客队夏洛特黄蜂则依旧不温不火,目3连败的他们已经离季后赛越来越远了。同样2连败的火箭也急需一场胜利来缓解球队目前的窘境。