周二016世预赛:以色列客场力拼比利时

2019-11-04 17:37:30

来源标题:匿名

周三凌晨,欧洲杯预选赛小组的决赛开始了,比利时队在b组主场迎战以色列队。这两个队之间的现状很清楚。比利时在b组排名第一,提前一轮晋级明年欧洲杯决赛圈。排名第二的威尔士也赢得了另一个直接晋升席位。

然而,以色列目前陷入困境,尽管它仍然有机会参加季后赛。当这两个队第一次相遇时,实力更强的比利时队领先。这次比利时在家。即使提前晋级,我相信球员们都希望保持良好的状态,为明年更重要的比赛做准备。恐怕以色列没有机会参加这场比赛。

比利时在前一场比赛中以4比1击败安道尔后获得了一席之地。经过九场资格赛后,该队进了21轮,这是相当有效的,它的胜利基本上是一个坚实的防守。目前在九场比赛中丢了四个球的数据充分显示了比利时的墙的深度。切尔西的中场巨星阿扎尔已经连续三场比赛进球,他的脚几乎势不可挡,而另一名中场球员德·布劳恩(De Braune)并没有失望,保持了他一贯的水平。

更罕见的是,比利时的许多主要球员的职业生涯都在上升。对这些年轻人来说,为国家而战的荣耀是至高无上的,这场青年风暴必将赢得每一场比赛。

决赛之前无法决定结果,这是b组目前的情况。以色列目前落后第三名波斯尼亚和黑塞哥维那一分,情况有点被动。那么塞浦路斯落后一个百分点,接近一半的位置。这三支球队都有机会争夺季后赛资格。在这种压力下,以色列球员无疑承受着最大的压力。

然而,最不幸的是,以色列的对手是比利时,比利时在乙级联赛中实力最强,对方的实力不用多说。以色列曾经后悔输掉了对比利时的第一轮比赛。然而,以色列一直是一个难以对付的对手,许多其他国家由于其铁血作风而不愿意与他们交锋。然而,正因为如此,比利时对胜利的渴望可能会更加强烈。以色列可能在那时尝到了“自焚”的滋味,以色列进入季后赛的大门可能会紧紧关闭。