雷霆铁三角69分显神威,1.5亿先生16中1更遭保罗冰封,何

2019-11-04 21:28:52

来源标题:匿名

雷霆队管理层一直在思考重建的事宜,在今夏保罗、加里纳利、史蒂文-亚当斯都陷入了交易流言,不少的专家都觉得雷霆会交易这些球员继续积攒选秀权来进行新一轮的重建,不过赛季开始了这些被“预测”的交易并未达成,而10月24日雷霆对阵爵士的这场比赛也能看出,这支雷霆队根本不需要重建,他们的硬实力是很不错的,仅以95-100憾负爵士队5分,爵士队是被预测西部前四的超级强队,而雷霆队这场比赛险些就击败了爵士队,而且这场爵士队赢球有很大的运气成分。

在终场前1分30秒,雷霆队已经追到90-91只差1分,康利三分不中,保罗抢三分不中,米切尔一次突破上篮不中,篮板直接掉到了米切尔手中,他在篮下补篮命中将分差拉开到3分,这时候只剩下了54秒,这个只能说爵士的运气好,之后亚当斯两罚一中也给了爵士队拉开分差的机会,最后只能打犯规战术,让爵士罚球涨分,这场比赛雷霆队输的很可惜,他们是真的有希望击败爵士队的,从这场比赛中能看出雷霆并不弱。

雷霆队的新铁三角——保罗、亚历山大、加里纳利的配合很默契,亚历山大这个超级新人节奏感控制的很好,全场比赛37分钟,23中10,三分7中3,拿下26分2篮板1助攻1抢断;加里纳利28分钟,13中7,三分5中2,拿下21分7篮板2助攻1抢断;克里斯-保罗30分钟,15中7,三分7中4,拿下22分8篮板3助攻1抢断,这三人合力拿下了69分17篮板6助攻,全队三人上20+,而且是首次常规赛合作就三人上20+,多诺万还是有点东西的,这三人的球权分配和进攻相得益彰。除此之外,雷霆队最强的防守体系也没有丢。

迈克-康利是爵士队今夏花了大价码从灰熊换来的1.53亿新援,可这场比赛康利是被保罗给打哭了的,保罗命中率46.7%+三分命中率57.1%,拿下22+8+3,而康利全场比赛27分钟,16中1,三分7中0,仅拿下5分5助攻5犯规1抢断,命中率6.2%,保罗和康利都是亿元先生,而且保罗与康利身高都是1.83米(康利准确身高1.83米),可保罗的表现却碾压了康利,这就是保罗九次防阵的实力,可惜的是亚历山大还不擅长防守,他让米切尔打的太轻松,米切尔就是本场比赛雷霆输球的关键,他全场22中14,拿下32分12篮板3助攻1抢断,但随着比赛经验的提升,亚历山大防守端的能力也会提升,这支雷霆将会更加强大。

值得一提的是这场比赛亚当斯与施罗德有些发挥失常,若他们能表现的好一点点这场比赛都拿下了,亚当斯全场8中1,罚球6中1,仅拿下3分11篮板2助攻1抢断;施罗德31分钟,8中1,三分3中1,拿下3分6篮板4助攻,这两人场均得分至少应该在10分以上,若他们正常发挥这场比赛雷霆会是赢家,从这个角度来看,雷霆队也不需要重建,根本不需要交易掉亚当斯、保罗、加里纳利来进入漫长的重建期,这支雷霆队是有季后赛可能性的。

文/颜小白