体育法联杯情报:图尔多名主力离队实力遭削

2019-11-04 14:52:08

来源标题:匿名

周二002法国联赛杯巡回赛VS镜头2018-08-15 00:30

图尔上赛季是法国乙级联赛倒数第二名,他被降级了。图尔现在是法甲混血儿,在新赛季的两轮法甲比赛中赢得1胜1平,目前在法甲排名第六..图尔上赛季在法国联赛杯中表现出色。该队进入了最后16强,但面对亚眠队,法国队以1-2的比分落败。

上赛季,法国队和乙级队表现正常,在淡季,球队做出了重大调整。转型后,朗格经历了巨大的变化。结果,该队也获得了前三连胜,在联赛中排名第二,仅次于梅斯(Mace)。朗斯在3轮比赛中进了6个球,一个也没丢。

记录反对:

这两个队已经相遇近10次,图雷在主场赢了2场,平局5场,输了3场,赢了2场,平局1场,输了2场。从历史会议来看,杜尔有一定的劣势,有更多的吸引力。这两支球队上赛季相遇两次,图雷赢了1场,输了1场。图雷在最近一场比赛中主场以4比2获胜。

竞争点:

这场比赛中的两个对手不再是同一个联盟了。但是这两个队的共同目标是下个赛季在更高的水平上竞争。两支球队最近状态都很好,客队兰斯更强。由于良好的开局,兰斯对下赛季进军法国锦标赛有更多的期望。为了保持球队的实力并给联赛注入更多的能量,兰斯可能会在这场比赛中战略性地放弃,并观看主场球队图尔队90分钟不败。