周五103俄超 安郅VS阿斯特拉罕沃尔加推荐分析

2019-11-04 14:18:58

来源标题:匿名

  

  基本分析:俄超升降级附加赛次回合,安郅马哈奇卡拉坐镇主场迎战阿斯特拉罕沃尔加。安郅马哈奇卡拉本赛季的发挥让球迷失望,只排在联赛倒数第三位,只能参加附加赛去争夺下赛季俄超的参赛资格,球队曾经是红极一时的俄超土豪,但是经济危机摧毁了整支球队。在附加赛中,球队首回合客场挑战俄甲的阿斯特拉罕沃尔加,双方实力其实差距较大,安郅反客为主占据场上的优势,创造了10较射门但是只有四脚命中,销量不高;而阿斯特拉罕沃尔加用尽一切办法死守大门,但可惜球队在后时刻还是功亏一篑,安郅前锋博利打进绝杀进球,球队1-0击败阿斯特拉罕沃尔加,取得两回合的领先,本场回到主场作战,安郅志在必得。

  亚盘:0.89 半/一 0.97

  欧赔:1.66 3.50 5.09

  综合分析:

  亚洲数据公司普遍以主让半/一盘开出,上盘配搭0.90中水,受注后即时上盘有稍微下调的趋势,目前主队水位维持在0.87-0.89低水区间(0.89 半/一 0.97),随着盘口的深入,庄家对上盘的跑出还是给予较大的信心;双方近十场交锋,安郅马哈奇卡拉取得9胜1平的不败战绩,而且已经收获连续9场胜利,其中有开盘的四场比赛中均赢下盘口,安郅可谓占据压倒性优势。通过首回合的较量可知,不管在场面上还是在实力上,安郅都高出一筹,而且丢失在主场攻击力不俗,上一场主场比赛以3-0横扫萨兰斯克莫尔多瓦,状态保持出色;而阿斯特拉罕沃尔加近三场客场未尝一胜,球队的实力难以跟对手匹敌;欧赔开出1.66-3.50-5.09的组合,盘中主赔低开,而负赔则持续拉升上调,符合上盘跑出的题材,综合性增强;本场安郅马哈奇卡拉可再夺胜仗。

  竞彩推荐:3