竞彩足球:拉莫斯睇好麦巴比前景

2019-11-04 16:51:21

来源标题:匿名

在皇马美国之行中,后卫拉莫斯和球队教练斯坦接受了媒体采访。谈到有天赋的年轻球员马博比,拉莫斯说马博比前途光明。皇马的大门向他敞开,而史丹主要谈论皇马的阵容。他说,找到一个更好的状态是团队当前的目标。

在一次采访中,拉莫斯谈到了马博比:“这不是我能决定的,但是马博比有很好的前景,没有一个年轻球员像他一样。我们还有重要的一年。我们已经有优秀的球员了。但是金钱驱动着足球。人们可以为他们想要的付出代价。如果他想来到皇家马德里,大门将会敞开。”

此外,皇马教练斯坦也接受了采访。当被问及关于内马尔转会的传闻时,斯坦说:“让我们看看事情进展如何。他是一名优秀的运动员。巴塞罗那是我们最重要的对手,但是我们输给了曼城,我们想表现得更好。我们现在心情很好。我们想展示我们的表现。我们希望身体更好。这是我们的目标。”