荷乙情报:格拉夫阵容相对齐整 平局场次联赛最多

2019-11-04 14:40:43

来源标题:匿名

2017-10-28 02:00周五,锄头格拉夫夏普VS福尔图娜锡塔德

格拉芙·夏普的最后一轮联赛是以1比1战平多鲁普什。在过去的六轮联赛中,该队赢得了2胜4平,形势稳定。格拉芙·夏普(Graf Sharp)目前以15分的成绩在荷兰乙级排名第六,整体记录与上赛季相比有所改善。然而,格拉夫这个赛季的平局更多了一些,目前该队是荷兰乙级联赛中平局最多的球队..回到家乡,格拉夫·夏普在击败坎布尔后的最后三场主场比赛中以2比1输掉了比赛。格拉芙·夏普(Graf Sharp)目前没有新的伤病,首发阵容在这场战斗中不会有太大变化。

福尔图娜·西塔德在周中多打了一场荷兰杯比赛。该队在主场以3比0获胜,并在最近几个赛季首次晋级第三轮。福尔图娜的西达尔特在联赛最后一轮主场以2-2战平埃因霍温足球俱乐部,该队在冠军赛中退居第三。然而,除了不合格的领袖阿贾克斯青年队,福尔图娜的西达尔特本赛季开局不错,球队有动力争夺第一名。福尔图娜·西塔德在10轮联赛中打进26球,在荷兰队进攻中排名第一。在输给阿贾克斯青年队的第一场联赛后,福尔图娜·锡塔德在最近的三场客场比赛中赢得了两胜一平。就阵容而言,福尔图娜悉达多队与头号得分手热马多平起平坐,禁令解除后,他们可能会从战争中归来。

格拉芙·夏普(Graf Sharp)在两队过去的六场比赛中,创下了4胜1平1负的纪录。

在这个游戏中,使用1.60-3.95-4.00的标准普尔组合。与之前的表现相比,这场比赛的输赢仍然很高,但他们仍然处于备受瞩目的格拉芙·夏普(Graf Sharp)的第一线。福尔图娜锡塔尔琴的整体性能和状态更具优势。输赢低,输赢高。然而,失败和失败是留给空间耗尽的。在客队在比赛阶段有能力争夺第一名的背景下,比赛的开局从半球向半/高水平转变,输赢的过渡有在上板产生拉力的嫌疑。格拉芙·夏普不值得在这场比赛中被追逐,需要被阻止