不是我吹 武磊主力位置真稳了 天时人和他全占了

2019-11-04 21:21:09

来源标题:匿名

皮·迪雅的意外受伤让武磊在比赛中替补出场30多分钟,而武磊也用接下来的60分钟证明了自己,并向鲁比教练宣布我应该是主力队员。

那么武磊能成为西班牙的第一个团队成员吗?从目前的情况来看,这是很有希望的。至少他有时间和人。

皮·迪雅的意外受伤不仅给了武磊在这场比赛中出场的机会,也给了武磊在未来首发的好机会。西班牙官员说,皮迪雅的十字韧带和右膝外侧韧带都拉伤了。如此严重的伤势无疑会让皮·迪雅离开赛场一段时间,而吴雷和另一名费雷拉最有可能在首发位置上取代皮·迪雅。

然而,从这场比赛的情况来看,当皮·迪雅受伤离开球场时,鲁比选择了打武磊,这意味着在他看来,武磊在球场上的排名是在费雷拉之前。然而,武磊在鲁比心目中的战术位置无疑是在比赛精彩后爬上一段楼梯。皮·迪雅康复期间,武磊很可能成为西班牙人的首发球员。

皮·迪雅伤愈复出后,武磊还有机会成为主力吗?答案也很有希望。从这两场比赛来看,武磊融入球队的速度非常快。他灵活的动作和速度冲击正是目前西班牙锋线所缺乏的,这也是武磊的优势。

除了中锋伊格莱西亚斯,无论是皮·迪雅、费雷拉还是老将加西亚,吴雷都有实力和他们一起踢球。此外,主要前锋加西亚已经35岁了。即使皮·迪雅伤愈复出,只要武磊能保持目前的良好势头,他将有充分的机会将加西亚挤出球队,成为球队的主力。

赛后,西班牙教练鲁比也承认了武磊:“武磊很灵活,态度很好,很诚实。这就是他出现在球场上的原因。我们都认为他是一名优秀的运动员。他还展示了团队精神。他弹得很好。现在我们已经知道武磊能给这个团队带来什么。”

获胜者戴德还称赞了武磊:“他尽快适应这里的一切,并开始为球队做出贡献。这太好了。”正如戴德所说,武磊正以非常快的速度融入团队。教练和他的队友都表示了对他的认可。

当然,武磊的表现并不完美。他的体能、西甲高强度下的身体对抗、与队友的合作以及他的投篮准确性都是他未来需要提高的方面。

武磊,振作起来!我希望将来每天晚上都能看到你打第一轮!