周六010澳超:悉尼FC有望主场不失 西部悉尼状态不俗

2019-11-04 17:55:28

来源标题:匿名

周六010澳大利亚超级联赛12-1516:45悉尼FCVS西悉尼罗孚

北京时间12月15日下午,澳大利亚职业技术联盟继续竞争,悉尼足球俱乐部(Sydney FC)承办西悉尼赛事。

尽管悉尼足球俱乐部本赛季的整体联赛表现相当糟糕,10轮联赛后只有3胜1平6负,目前排名垫底,但该队最近的表现略有改善。在最后一轮联赛中,他们以2比1击败了状态良好的惠灵顿。他们在过去的两轮联赛中赢得了1胜1平,他们目前的状态确实正在逐渐恢复。即使面对西部的悉尼,这个赛季整体表现不错,悉尼足球俱乐部也有望保留主场。在阵容中,中场球员麦凡被禁赛。

作为一支新军,西悉尼在整个赛季的联赛中表现出色。在联赛最后一轮主场1-0击败布里斯班狮吼(Brisbane lion吼叫)后,联赛迄今为止创下了4胜1平5负的纪录,目前以13分排名冠军第四。然而,当悉尼足球俱乐部在悉尼西部的最后一场比赛中0-1被击败时,球员们没有心理优势。在这一轮客赛中,悉尼足球俱乐部(Sydney FC),西悉尼仍应以全身为首要目标。