西国王杯提醒:巴萨前锋复出 近4场连胜并进2球以上

2019-11-04 19:46:14

来源标题:匿名

开放时间:2018-01-05 02:00:00

目前确实没有重大的受伤问题。阿斯帕斯在联赛的最后一轮中进了两球,这场比赛将是一名前锋的最佳选择。

巴塞罗纳前锋登贝勒目前状态良好,预计将在下周的锦标赛中复出。他也有望在锦标赛中与该队一起比赛。图兰可能会离开球队,肯定会错过这场比赛。

虽然主要后卫乌穆蒂因伤缺阵,但健康的费尔马伦可以有一个小替补位置。

在寒假前的最后一场比赛中,塞塔访问了拉科鲁尼亚。虽然该队的控球和投篮次数比对手少,但防守反击的效率更高。上半场,该队利用对手阵型前的差距两次得分。下半场,球队继续反击,最终成功遏制住了对手,并以3:1获胜返回。

肯德尔以一场大胜利结束了三轮联赛的失败。该队获得了更大的信心。队员们带着高昂的士气进入了寒假。这是新年的第一场战斗。该队希望继续保持良好状态,并具有可信的战斗精神。

塞塔目前在西甲排名第11。在不担心降级的背景下,他的目标是晋级欧洲比赛。失球数据显示,球队保持了强大的进攻实力,在17场比赛中打进30球,在西甲联赛中与皇马并列第四。

塞塔的主场表现平平,八个赛季不败率超过60%。在过去的两个赛季中,该队在主场对阵巴塞罗那的比赛中打进4球,击败了对手。这个团队可以在家里占据一定的心理优势。

巴塞罗那在寒假前的最后一场联赛中访问了皇家马德里。虽然上半场该队处于劣势,但防守端保持了队员们极大的信心。下半场,球队组织了一次反击,并在战术调整后形成了更高的威胁。该队得分第一,击败了对手。最后,它在比赛节奏下以3比0赢得了比赛。

巴塞罗那在国家德比获胜后以9分领先西甲,比主要对手皇家马德里领先14分。该队极有可能重新获得西甲冠军,队员们的士气和信心正处于巅峰。

巴萨以连续4场胜利进入冬季休息,每场比赛都能进2个或更多的球,他们都没有对手,表现出激烈的竞争状态。

在巴尔韦德教练的带领下,巴萨本赛季一直处于非常稳定的状态。在本赛季前半段,该队连续25场比赛保持不败,进了23个球。这场战术比赛基本上释放了超级巨星梅西的全面进攻。这个队在各条战线上都打得很好。在金杯比赛中,作为卫冕冠军,该队更有信心和斗志。

巴塞罗那的客场成绩非常出色,9场客场比赛在联赛中保持不败,19个进球和3个失球,巴塞罗那已经成为西甲进攻和防守能力最强的球队。尽管该队得分比以前稍低,但防守稳步提高。最近,连续八场客场比赛上半场都没有赢得对手,很难被击败。

在塞塔的最后10场比赛中,大球率为40%,胜率为60%。

在过去的5个主要体育场中,肯塔基队有3胜2负的记录,进球率高达20%,胜率高达60%。

在过去的10场比赛中,巴塞罗那的大球率为30%,胜率为70%。

巴塞罗那在近5场客场比赛中取得3胜2平,进球率高达20%,胜率高达80%。

双方已经会面近10次,巴塞罗那取得5胜、2平、3负,进球率高达50%,胜率仅为30%。

巴塞罗那在过去连续15场对塞塔的比赛中至少进了一球。