周三013法甲:圣埃蒂安胜算颇高 阿雅克肖难逃落败

2019-11-04 16:05:21

来源标题:匿名

2013年星期三,法国甲级联赛圣艾蒂安对阿贾克西奥·

在法国第33轮比赛中,北京时间4月25日凌晨将有两场比赛,圣艾蒂安将承办阿贾克西奥的挑战。

圣艾蒂安本赛季的表现令人喜出望外。尽管该队此前在法国杯半决赛中被劳里安淘汰,但他们在法国杯最后一轮决赛中以1-0战胜瑞安赢得冠军,这极大地鼓舞了球员们的士气。此外,圣艾蒂安在联赛中也表现不错。他们仅落后里昂5分,里昂在冠军赛中排名第三,少赛一轮。该队仍有望争夺冠军联赛资格赛。此外,圣艾蒂安本赛季在国内有很强的战斗力。经过16轮联赛,该队取得了9胜、3平、4负的好成绩,中场平均进1.88球。它的主场力量是惊人的。这次对阵实力较弱的阿贾克西奥,圣艾蒂安的主场进攻很有可能获胜。

由于阿贾克西奥在最近四轮联赛中没有获胜,球队现在只比降级区少了一轮就多了两分,其在保护组的情况非常不稳定。不幸的是,阿贾克西奥本赛季的客队表现令人失望。在前16轮联赛中,该队仅赢得2场比赛,客队获胜率不到13%。在许多法国队中,这是一个客队获胜率低的队。此外,阿贾克西奥在最近3次造访圣艾蒂安的比赛中没有赢过也没有输过2场比赛,这对球员的信心是一个打击。本轮客队挑战本赛季主场战斗力强的圣艾蒂安,阿贾克西奥注定要失败。