竞彩足球:C.埃里克森直言托特纳姆热刺志在欧冠

2019-11-04 14:36:37

来源标题:匿名

在进入国际比赛日之前,托特纳姆热刺队在过去的4场英超比赛中输了3场,这使他们从冠军争夺者降为前4名。目前,托特纳姆热刺队避免了在联赛中排名第三,但只比阿森纳高一分,比曼联高三分。托特纳姆热刺队中场埃里克森认为球队仍然有赢得四场比赛的主动权。

埃里克森告诉丹麦媒体:“对于托特纳姆热刺队来说,冠军联赛是重中之重。在英超联赛中,我们必须获得前四名,以确保我们下赛季能出现在冠军联赛中。在被其他所有比赛淘汰后,我们把注意力集中在冠军联赛上。”

“我们没有进入前四的危险,因为我们仍然是联赛第三,一些球队缩小了与我们的差距,因为我们在过去的几场比赛中没有达到我们想要的结果。在赛季中,球队的表现有时会波动,会发生一些不同的事情。”

“我们可以看到曼联已经落后了很多,但是他们很快就改变了很多。对我们来说,我们需要表现出比过去几场比赛更多的战斗精神。”