红军良好势头被打断能否及时调整

2019-11-04 21:31:48

来源标题:匿名

周六070 英超联赛 利物浦vs沃特福德 比赛时间:03-18 01:30

利物浦上一轮联赛走访老特拉福德球场,球队虽然在攻势上压曼联一头,但终却以1-2败下阵来。这场败仗不仅终结了红军各项赛事5胜2平的不败走势,同时全失三分之后,积分榜排名也下滑到了第4位,颇为打击球队士气。

由于本周末,争四竞争对手曼联和热刺都有足总杯赛事缠身,因此今战无疑是红军缩短与次席差距的大好时机,若全取3分,那么他们与曼联的差距缩短至2分。

本赛季,利物浦的进攻端状态爆棚,阵中不乏萨拉赫、菲尔米诺、马内等攻击好手,其中前者目前更是以24粒联赛进球领跑神射榜。而与他争夺金靴的大竞争对手哈-凯恩在上轮与伯恩茅斯的对抗中受伤,将缺席较长一段时间。萨赫拉当然要趁这段时间多进球,称霸英超。

另外,本赛季利物浦除了火力仅此与曼城之外,同时也是除曼城之外唯一一支主场不败的队伍,包括造成曼城今季首败。而且主场场均踢进2.2球却均失0.67球,呈现出极强的主场气势。