曼城主场1:2不敌里昂 输球爆15.5倍高赔

2019-11-04 16:32:56

来源标题:匿名

在今天早上的冠军联赛中只有一场沮丧,但那是一场非常寒冷的比赛。曼城主场1比2输给里昂,赢得这场比赛的概率是15.5倍。其他比赛非常直,阿贾克斯以3-0击败AEK雅典。拜仁2-0战胜本菲卡;皇家马德里3:0罗马,尤文2:0瓦伦西亚客场,曼联3:0青年,除了曼城,巨人队都赢了。在两场实力相当的比赛中,他们都以2比2战平了对方,矿工队以2比2战平了对方,霍芬海姆·比尔森以2比2战平了中央陆军。

然而,尽管失利,其他曼城队实力较弱,与里昂、霍芬海姆和沙克塔(Shakhtar)同组,排位赛形势依然光明。

曼城比赛的第27分钟,费克尔的左翼运球取得了高速突破,将一个半高的球斜向禁区。后来,德尔维尔在传球时犯了一个低级错误。紧随其后的科尔抓住机会凌空射门得分。0-1!里昂在客场作战,打进了第一球!

在第43分钟,费迪南多的中场犹豫不决,不肯让球,被费克尔抢走了。孟菲斯利用这种情况得分。菲尔基尔在一路杀球到大禁区附近后,用低射将球击落。0-2!里昂在客场作战,领先两球!

在第65分钟,萨那的左路运球穿过禁区,并回传了一个倒三角。站在球门前的伯纳多·席尔瓦冷静地推球得分!1-2!曼彻斯特城带回一个城市!

然而,在那之后,球队不能再次改写比分,最后在主场1-2的失败是一个巨大的寒意。