9月3日美锦赛预测 牙买加 VS 巴西分析

2019-11-04 15:29:20

来源标题:匿名

     与302的两只球队不同,小组赛后一场,304的两只球队将为能否晋级8强而战!

    巴西在小组赛中先后以65-72不敌波多黎各(巴西受让1.5-2.5分)、62-91惨败加拿大(巴西让4.5-5.5分)、73-79不敌乌拉圭(巴西让9.5-10.5分),从3场比赛竞彩所开预设值来看,首场对阵波多黎各开出“巴西受让1.5-2.5分”,显然竞彩对波多黎各能够稳胜巴西还是持犹豫态度的,这间接反映出竞彩对巴西仍然抱有一定的赢球信心,结果巴西输了7分!而之后两场巴西全部在被竞彩看好的情况下“输球不过关”,球队的小组赛表现异常不佳!

    牙买加则是先后以64-85惨败加拿大(牙买加受让9.5-10.5分)、66-68惜败乌拉圭(牙买加受让6.5-7.5分)、82-88不敌波多黎各(牙买加受让16.5-19.5分),虽然3场比赛都输了球,但是竞彩让分方面,牙买加在3场比赛都不被竞彩看好的情况下搏得了2场“让分胜利”!显然球队并不像预想中的那样差!

    本场比赛竞彩将巴西设置为主队,胜负固奖开出主胜1.27、主负2.55,从奖值差距来看,笔者认为竞彩虽然看好巴西能够赢球,但是信心并不足!而让分胜负本场开出主让6.5分,且奖值仍保持在1.70平,同样显出竞彩的犹豫态度。巴西本届美锦赛众多悍将缺席,直接导致球队战绩惨淡,相反牙买加本届美锦赛初入10强赛便能和巴西争夺8强名额,这显然是对球队的鼓舞,也是他们再创历史的佳机,相信本场他们定与对手死磕到底!综上所述,笔者认为本场不如看好牙买加战胜巴西晋级,推荐“主负”、“让分主负”,胜分差首先看好客胜1-5分,可保守复式6-10分。