德国杯提醒:纽伦堡前锋伊沙克12球领跑射手榜

2019-11-04 14:45:30

来源标题:匿名

[德国杯]足球预测分析:纽伦堡对沃尔夫斯堡

开放时间:2017-12-20 03:45

每轮德国杯都由一场比赛决定。如果比赛在法定时限内进行,将有两个额外的时段(每个时段15分钟)。如果加时赛仍未能决定结果,那么双方将在点球大战中互射。这是第三轮比赛,获胜者将进入前8名。

纽伦堡上周末很可能在联赛中得了全部三分,但是守门员法比安·布拉德洛(Fabian Bradlow)意外地进了一个自己的球,导致凯泽斯劳滕客串1-1平局。

未能获得全部三分不仅中断了纽伦堡的连胜,还错过了德国、德国和程冠军,这非常令人失望。然而,上赛季排名第12位的纽伦堡,在本赛季的下半年排名第三,离榜首只有一分之遥,这个赛季取得了巨大的进步。

其中最重要的是团队进攻能力的提高。目前,德国在两场比赛中都进了2球,在18轮联赛中只有2场空白比赛。前锋伊沙克帮助球队在最后一轮比赛中创造了第一项纪录。他目前以12个联赛进球位居德国最佳射手榜榜首。他的个人状况非常好,并将继续在战斗中领导球队。

沃尔夫斯堡上一轮面对道路底部的科隆时无法击败对手。他不仅赢得了本赛季的德甲冠军,而且在过去的三轮比赛中也没有获胜。尽管沃尔夫斯堡目前排名第12,但仅领先降级区4分。他最近的状态很难令球迷满意。

在最近三轮联赛中,沃尔夫斯堡只进了一球,包括两场客场比赛。本赛季,除了首轮1-0战胜法兰克福,无论强弱,客人都很难获胜,沃尔夫斯堡的客场比赛也很难被信任。

在接下来的17轮联赛中,沃尔夫斯堡总共输了21个球,成为德甲得分第四低的球队。然而,沃尔夫斯堡只输了3场比赛而没有失去他的清白,也没有赢得任何比赛。

虽然沃尔夫斯堡的联赛级别比纽伦堡高一级,但鉴于两支球队的现状以及纽伦堡主场的优势,预计客队将难以取胜和晋级。

在纽伦堡的最后三场比赛中,双方的进球都不到2.5个。

沃尔夫斯堡已经离家近9场比赛,其中双方在6场比赛中的进球总数都不到2.5个。