西甲情报:埃瓦尔主力奥雷亚纳遭遇停赛

2019-11-04 17:17:15

来源标题:匿名

西甲联赛2018-02-24 20:00周六

在最后一轮比赛中输给格塔菲导致了塞塔最近三次失败。该队参加欧洲比赛的速度也大大放慢了。这一轮主场对埃瓦尔德的比赛是乌恩·苏艾的球队再次获胜的好机会。一旦击败对手,他们将追平目前排名第七的埃瓦尔德。就人员而言,丰塔斯的受伤对塞塔的辩护产生了一定的影响。进攻队在阿斯帕斯的领导下保持了实力,这正是该队获得三分所需要的。

虽然埃瓦尔德的连胜纪录在上一轮被巴塞罗那终结,但孟德尔的球队仍然保持着良好的势头。这支以降级为导向的球队目前在联赛中排名第七,这足以显示他们本赛季的出色表现。这一次,在塞塔,球队的主力奥雷利亚纳被禁赛。不出意外,阿雷霍将接替他的位置。

这两个队本赛季已经碰面三次了(包括两轮国王杯)。当然,所有人都毫无例外地赢了,包括4比0的客场胜利。