体育NBA投注情报:骑士防守效率联盟垫底

2019-11-04 15:06:36

来源标题:匿名

周三,302美国职业篮球克利夫兰骑士队对华盛顿奇才队2018-11-15 08:00

华盛顿奇才队将在北京时间11月15日上午8点主场迎战克利夫兰骑士队。骑士队这个赛季表现很差。这个队只打败了老鹰队。目前比分是1比11,最近连续5场败北,位居东部垫底。奇才队最近有所进步,在连续两次获胜后,在东部排名第11。奇才队仍在瞄准本赛季的第二轮季后赛。

骑士队本赛季表现不佳。球队核心乐福受伤,主要后卫乔治·希尔将受伤两周。一些大冠军,如JR-史密斯和coval,在球队中处于相当尴尬的位置。只有中锋特里斯坦·汤普森的表现相对稳定。目前,骑士队的防守非常差,防守效率联赛垫底。该队在新赛季专注于训练新秀塞克斯顿,但助攻数量少得可怜。

奇才队最近表现不错。该队的几名关键队员,沃尔、比尔和霍华德,开始慢慢地融合。霍华德每场比赛贡献了13分和9.3个篮板,成为了球队的内部屏障。威尔和比尔的后场组合已经合作多年,最近开始恢复巅峰状态。奇才队最近安排得很好。例如,两场网队比赛是奇才队迎头赶上的好机会。该队的目标是先进入前八名。

骑士队本赛季表现不佳,球队似乎已经决定为下赛季做好充分准备。勒弗特和希尔都可能成为团队重建的受害者。巫师有很强的力量。最近,像波特和里弗斯这样的人也开始玩得很好。主队需要抓住这个机会。(威尔)