[小刀汇]竞彩足球推荐:第戎客场全身而退

2019-11-04 15:32:33

来源标题:匿名

斯特拉斯堡,这个赛季被提升到法国联赛,总体表现更好,至少在赛季初达到了目标,在冠军赛中6胜6平7负。最令人钦佩的是它非凡的主场记录,接近主场胜率的70%。然而,这个赛季大巴利阿里唯一的失败是拜斯特·拉堡(Baist Raburg)的结果,这显示了其主场的恐怖。第戎是客人,第二年参加了法国联赛。作为法国联赛(成立于1998年)中最年轻的俱乐部,它的比赛风格非常开放,比赛场面相当不错。然而,作为法国联赛中著名的客场球员,他能挑战斯特拉斯堡吗?斯特拉斯堡是一个艰苦的主场。值得期待!

在这次亚洲会议开始时,主要平局/半低平局是起点。目前,他们中的大部分人都处于主平手/半低平手的位置,欧洲的损失也与亚洲时段的趋势一致,在压低负损失的同时推高了胜局。就两支球队的主场和客场记录而言,毫无疑问主队有优势,但无论是最初的定位球还是越野趋势都没有给主队带来相应的优势。我们不妨跟随十字路口的趋势,来访的第戎将会走开。

有关更多信息和建议,请访问“小刀交换”应用程序。