欧罗巴提醒:阿森纳本赛季客战仅1次零封对手

2019-11-04 15:56:11

来源标题:匿名

比赛时间:2019-04-19 03:00

欧罗巴八强采取主客两轮淘汰赛的形式。如果两轮的总进球数相同,将计算客场进球。如果结果还没有决定,结果将不得不由额外的时间来决定。这是双方的第二轮比赛。那不勒斯在第一轮以2比0输给了阿森纳。

令人十分惊讶的是,那不勒斯在上周末对阵切沃的联赛中没有出现大轮换。他们的主力队员踢得很好,多亏库里巴利的两球和米利奇的进球,他们最终以3-1击败了对手。

然而,在胜利确定后,那不勒斯提前替换了三名主要球员海因、鲁伊斯和卡莱亨,并做出了适当的保留。那不勒斯推迟了斑马军团的早期冠军争夺,因为上一轮的惨败,但这几乎是不可逆转的。他们领先排名第五的罗马13分,他们在下一个季度的冠军联赛排名也很稳定。

第一轮过后,那不勒斯教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)表示,由于失误太多,球队被阿森纳以2-0击败。然而,安石认为枪手并非不可战胜,坦率地说,阿森纳的客场成绩非常普通,失球数是球队完成逆转的基础。

然而,米利奇在第一轮只是替补,他可能会和披头士开始比赛。波兰前锋在联赛最后一轮进了一球后,联赛进球数达到了17个。他不仅领先球队的最佳射手榜,而且离意甲最佳射手榜只有5个进球,他还有机会争夺“意甲金靴”的冠军。

持刀保镖库里巴利在意甲最后一轮进了两个球。他在对阵阿森纳的第一轮比赛中进了一个球。这是塞内加尔国际的救赎。值得一提的是,那不勒斯在本赛季的5场欧洲比赛(包括冠军联赛)中只丢了2球,其中利物浦没有丢球,他们的主场防守也很稳固。

因此,这场比赛不能轻视那不勒斯主场取胜的决心。除了强劲的欧洲比赛之外,意大利迄今为止只输给了尤文16轮。卡洛·安切洛蒂说:“当我们回到主体育场时,我们会放开踢腿。圣保罗的完美氛围肯定会让我们放下心态。很难取得资格,但我并不认为这是不可能的。”

阿森纳在沃特福德的最后一轮英超比赛定于周二早上进行,从那不勒斯请了整整两天假。凭借奥巴梅扬的射门,该队以1比0击败了10人大黄蜂队,回到了冠军的第四名。

埃默里的阿森纳在33轮比赛中得了66分,超过了阿森纳上赛季在阿瑟·温格手下38轮比赛中的总得分。“四个狂热分子”已经回到了他们熟悉的位置。该队现在可以全心全意为欧罗巴联赛做准备了。毕竟,对于他们来说,周末在家赢得水晶宫并不困难。

然而,正如那不勒斯教练安帅所说,阿森纳的客场表现确实平平。在英超联赛中,他们只连续两年获得欧洲联赛的门票。其中一个重要原因是它们变成了“远离昆虫”。埃默里到来后,阿森纳的慢性客场疾病有所缓解,但仍未根除。

然而,在沃特福德,阿森纳完成了他们本赛季的第一场客场比赛。尽管这只是1-0战胜10只黄蜂,这场来之不易的比赛无疑会增强整个球队的信心。

在与沃特福德的比赛中,欧巴马·杨梅打进了他本赛季的第23粒进球和他的第18粒联赛进球,与马内并列第三。自从加盟阿森纳以来,奥巴梅扬在45场英超比赛中打进28球,助攻9次,这是近年来枪手最好的签约之一。

值得一提的是,埃默里确实给阿森纳带来了一些变化。该队的跑步和冲刺已经大大提高了他们的热情和体能。他们拥有比温格时代更丰富的战术,激活了球队的进攻,适当调整了换人,在英超联赛中进了最多的11个球,“下半场工厂”绝不是一个空洞的名声。

由于首轮有2个进球的优势,预计阿森纳将在这场比赛中继续使用4231战术对付沃特福德。奥巴玛雅人将独自一人去扰乱局势。mkhitaryan、Ramsey和Ivobi将在他们身后随时伏击并迅速反击。托瑞拉和扎卡将守卫后防线。那不勒斯可能无法像预期的那样逆转比赛。

那不勒斯在过去的10场比赛中赢得了40%和40%,平均获胜能力。

那不勒斯在过去的10场比赛中有7场进了超过2.5个球。

那不勒斯在过去的10场主场比赛中只有一场没有进球,在其中一半的比赛中也没有进球。

阿森纳在过去的10场比赛中赢得了70%和70%。他们有出色的获胜能力。

阿森纳在过去的10场比赛中只取得了30%的成功。

阿森纳在过去的10场客场比赛中没有连胜。他们在最后一场客场比赛中以1比0击败了沃特福德。